Привет, красотка! Сегодня прям от сердца отрываю свои любимые однушки от Catrice. Я вообще не фанат однушек, по душе палетки, но не купить их после свотчей в магазине было бы преступлением.
Тени Catrice Art Couleurs Eyeshadow
Упаковка
Вполне обычная, очень даже милая и компактная. Без проблем можно взять с собой.
Кому нужна информация о тенях, по традиции прикрепляю:
СтойкостьСамый огромный плюс этим теням именно за стойкость без базы. При том, что у меня веки жирные, а остальные тени убегают спустя пол часа - эти могут продержаться около 4-5 часов, затем начинают потихоньку тускнеть, но не скатываться, что намного приятнее. А в случае, если мне нужно на важное мероприятие - для уверенности наношу тени на базу от NYX и не парюсь, до глубокой ночи тени не сдвинутся, даже если я несколько часов проведу под дождем.
Оттенки
Безумно крутые!
140 - красивый, шикарный, богатый дуохром! При слабом нанесении он не особо отдает дуохромом, но если наслоить пару раз, нанести пальцем или влажной кистью - тени засияют разными цветами на ваших веках! Однозначно это лучшая покупка.
230 - очень напоминает мой любимый оттенок Candied Peach из палетки Too Faced Sweet Peach, за что я его безумно люблю и в носке он практически повседневно. Опять же, варьируя наслаивание вы можете получить от слегка красного оттенка на глазах - до яркого коралла.
090 - в основном использую его как акцент на подвижном веке. Но если использовать его на всё веко - вы скорее всего получите пару вопросов об этих тенях, потому что все три оттенка невероятно сверкают!
Пигментация
Пигментация не уступает люксу. Если вам нужен более яркий оттенок, просто пройдитесь вторым слоем.
ТушёвкаЕсли вы не профессионал, возможно сначала вы будете немного привыкать к ним. Они легко тушуются, но шиммер есть шиммер, он никогда не был легче в тушёвке, чем матовые или сатиновые тени.
Макияж
140 Secrets of le chrome
230 Red trending
090 Life on high heels
Надеюсь, помогла вам с выбором! Тени однозначно стоит хотя бы попробовать, вдруг вы влюбитесь в них так же, как и я!
Удачи, спасибо за внимание! 😊