Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 11:09

Долго примерялась к различным плойкам, мучила парикмахеров, подруг и консультантов. В итоге выбрала реально ЛУЧШУЮ! Почему именно она? Перейдем к описанию..

1) Форма. Нет закрепляющей пластины, просто конус. Им в разы удобнее укладывать - нет опасения обжечься. Ручка работает как подставка- горячую плойку можно смело класть на ровную поверхность и не опасаться, что она что-то сожжет. Длина корпуса - 16 см, хватит на любую длину

2) Шнур: длинный, 1,8 м, очень спасает при любом расположении розетки, а шарнир позволяет шнуру вращаться и тем самым предотвращает спутывание.

3) Материал: титан, намного лучше любой керамики.

4) Температура: разогревается до 210 °C, нагрев до максимальной температуры за 45 секунд.

5) Оснащение и приятные неожиданности: ионизация (придает гладкость и блеск, снимает статику, закрывает волосяные чешуйки), дисплей, отражающий температуру и время завивки прядки до звукового сигнала и САМОЕ ПРИЯТНОЕ - звуковой сигнал, чтобы избежать перегрева. С ним каждая прядка крутится фиксированное время, равномерно. Есть так же функция блокировки кнопок, что помогает избежать случайной смены режима.

Мои впечатления и манера использования: кудряшки получаются просто потрясающие! А главное очень быстро. я кручусь снизу, делая хвостик сверху или закрепляя пряди зажимами. Не забывайте про термозащиту! Мое супер средство здесь: https://irecommend.ru/node/4487001

Остатки роскоши на ЧЕТВЕРТЫЙ день

Достоинства
  • Доступная цена
  • Ионизация
  • Титановое покрытие
  • Широкий диапазон температуры
Валерия Белкарекомендует