Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 12:07

Всем доброго времени суток! Хочу добавить свой отзыв про ювелирный магазин SUNLIGHT. Магазин SUNLIGHT находится недалеко от моего дома, а именно в торговом центре " Сибирский Молл". И , естественно, я часто захожу туда! Получать подарки всегда приятно, а получить в подарок ювелирное украшение- приятнее вдвойне. Даже от самой себя! Что же мне нравится в этом магазине? Во-первых, при первой покупке вы заполняете анкету и вам дают карту , куда начисляются бонусные рубли от каждой покупки. Потом вы можете ими расплатиться. Это очень удобно. К тому же, в магазине часто проходят различные акции и много товаров со скидками.

Во- вторых, магазин SUNLIGHT помнит про каждого своего клиента и в его День Рождения дарит подарок совершенно бесплатно! Мелочь, а приятно!

Выбор ювелирных украшений в магазине достаточно большой и каждый сможет себе что-нибудь подобрать. Украшения действительно выполнены качественно и выглядят красиво и стильно. И вашу покупку всегда упакуют в красивую коробочку или пакетик с логотипом.

Персонал в магазине очень внимательный - всегда поможет с выбором, расскажет про акции в магазине и терпеливый- можно примерить много украшений и даже , если вдруг, вы ничего пока не подобрали , проводит вас с улыбкой.

Также есть удобный сайт, где можно посмотреть все украшения, цены на них и узнать про акции.

У меня от SUNLIGHT уже есть браслет с шармами, серебряные серёжки, цепочка и 3 кулона. Подумываю про серебряное колечко!

Серебряные серьги от SUNLIGHT

Серебряная цепочка и кулон стрекоза от SUNLIGHT

Серебряная цепочка и кулоны от SUNLIGHT

Серебряный браслет и шармы от SUNLIGHT

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивая упаковка
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Chanelleрекомендует
GJ аватар
GJ
20.06.2016
неправда это)) ниче они не помнят.
20.06.2016
На мой День Рождения 6 июня мне пришло смс на телефон , в котором меня пригласили в магазин SUNLIGHT за подарком. Я получила в подарок 2 шарма-сердечки. Правда это, правда!Когда вы заполняете анкету в магазине, чтобы получить карту- оставьте свой номер телефона и электронный адрес и вам тоже будут приходить смс и письма от магазина SUNLIGHT. Мне не нужно было даже показывать свой паспорт.