Опубликовано 9 Январь, 2013 - 22:53

Я всегда скептически относилась и к тонким презервативам, и к этой фирме. К тонким - потому что они, пардон за тавтологию тонкие, а от этого, как мне казалось, менее прочные. А с Contex у меня с самого начала не сложились отношения, был неприятный случай, когда какой-то продукт данного производителя сполз в самый ответственный момент.
А в один прекрасный день решили с друзьями просто ради прикола обменяться резиновыми изделиями, мы с парнем отдали два цветных Sico, а взамен получили два тоненьких Контекса. Той же ночью испытали эти "подарки" от друзей и с тех пор ничем другим уже не пользовались, полностью перешли на Contex Lights.
Они действительно тонкие! Нет ощущения холода, которое возникало с классическими презервативами, нет вообще никаких лишних ощущений! Я действительно чувствую своего парня. Словом, мы оба в восторге от этих презервативов. Кроме того, после них нет никакого дискомфорта во влагалище, которое возникало после всеми любимых Дюрексов.
Многие пишут, что тонкие Contex у них рвутся. Уж не знаю, что вы там с ними делали, у нас за время использования не порвался ни один презерватив! Они действительно надёжные, и чтобы его порвать, по-моему, нужно очень постараться, он хоть и тонкий, но прочный.
Правда, один маленький недостаток у этих резинок всё же есть - они довольно быстро высыхают, поэтому под рукой не помешает иметь какой-нибудь лубрикант.
Достоинства
  • Доступен в любой аптеке
  • Естественные ощущения
  • Качество и надежность
  • Нет дискомфорта после использования
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Быстро высыхают
Irmeraрекомендует