Привет!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о капсулах для стирки Ariel Color Pods 3 in.
Свои капсулы я приобрела в обычном продуктовом магните. У них на сайте проходила акция, где нужно было ежедневно крутить глобус и выигрывать различные купоны на скидку. Именно там я выиграла купон на приобретение этих замечательных капсул всего за 1 рубль.
Место покупки: Приобрести капсулы можно в любом онлайн или офлайн магазине. Например: озон, магнит-косметик, магнит и т.д.
Цена: 200-300 рублей, цена зависит от конкретного магазина и акций на эти капсулы.
Объем: у меня небольшая упаковка, в которой находится 12 капсул.
Срок годности, условия хранения:
Хранить капсулы необходимо при температуре 0 до + 35, в темном месте. Хранятся капсулы 18 месяцев.
Страна производитель: Германия
Упаковка, внешний вид:
Производитель выпускает несколько видом упаковок с разным количеством капсул внутри. Для пробы можно взять не большую пачку из 12 шт, как у меня.
Контейнер для капсул выполнен из мягкого пластика, она очень легкая и удобная. На полке занимает очень мало места, что несомненно плюс.
Контейнер с капсулами закрывается очень надежно, так как на крышке имеются две защелки. Также на крышке имеется защитная пленка от вскрытия.
Сверху на крышке и на задней части коробки имеется вся необходимая информация о продукте: производитель, состав, срок годности, способ применения и условия хранения.
Сами капсулы небольшие и изготовлены из растворимой пленки, которая отлично растворяется в воде. В самой капсуле находится три вида средства, которые предназначены для очищения, выведения пятен и защиты цвета. Кондиционера в них нет, поэтому если вы его используете, то просто добавьте его отдельно в отсек.
Цвет, аромат, консистенция:
Большая часть капсулы имеет зеленый цвет, другие ее части наполнены белым и темно-синим цветом. Консистенция гелеобразная, немного жидкая даже.
Капсулы имеют насыщенный аромат, который сохраняется на мокрой одежде до полного ее высыхания, но после аромат становится приятным и ненавязчивым.
Пенообразование небольшое, но его достаточно для стирки вещей.
Мои впечатления:
Капсулами Ariel Color Pods 3 in я полностью довольна, буду покупать еще! Они справляются со всеми видами загрязнений даже в холодной воде. Перед стиркой вещи не надо замачивать или использовать дополнительные средства для пятен, так как капсулы отстирывают любые пятна на ура. Капсулы отлично растворяются и не оставляют на одежде следов.
Расход у них экономичный. Одна капсула рассчитана на одну стирку с загрузкой 4-5 кг.
Также капсулы подходят для всех видов вещей, кроме шерсти и шелка.
Капсулы к покупке рекомендую!
Спасибо всем заглянувшим 😊