Вступление
Хотелось бы рассказать о таких прекрасных наушниках как Apple AirPods 3
Приобрел я данное чудо около месяца назад.
Довольна большая цена, но она оправдана на все 100 процентов.
Комплектация
Наушники пришли в аккуратной белой коробке, замотанной в качественную пленку.
После того как я сделал распаковку, увидел свои долгожданные наушники в матовой пленке.
Под наушниками лежала плотная прокладка из пластика, дальше шел провод Lightning и инструкция по эксплуатации.
Звук и автономность наушников
После подключения к телефону я включил видео на YouTube. Звук просто великолепный, особенно если сравнивать с проводными наушниками EarPods (с них я и перешел).
Кстати имеется функция "Пространственный звук". Очень классная фишка, но не пользуюсь ей часто.
Автономность наушников около 6 часов в режиме произведения, как заявляет производитель. И около 4 часов в режиме звонка. Зарядки кейса хватает примерно на 20 часов прослушивания музыки.
Звук микрофона среднего качество, для звонков достаточно. Но не забываем, что это беспроводные наушники маленького размера.
Заряжается кейс с наушниками примерно 2 часа, а самим наушникам до полного заряда хватает около 30 минут. Кстати, если заряжать наушники 5 минут, то их хватит на 1 час. Впечетлает!
Подведем итог
Покупкой я остался полностью доволен, цена реально оправдала все мои ожидания. Советую к приобретению.