Опубликовано 29 Январь, 2022 - 19:28

16.490
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вступление

Хотелось бы рассказать о таких прекрасных наушниках как Apple AirPods 3

Приобрел я данное чудо около месяца назад.

Довольна большая цена, но она оправдана на все 100 процентов.

Комплектация

Наушники пришли в аккуратной белой коробке, замотанной в качественную пленку.

После того как я сделал распаковку, увидел свои долгожданные наушники в матовой пленке.

Под наушниками лежала плотная прокладка из пластика, дальше шел провод Lightning и инструкция по эксплуатации.

Звук и автономность наушников

После подключения к телефону я включил видео на YouTube. Звук просто великолепный, особенно если сравнивать с проводными наушниками EarPods (с них я и перешел).

Кстати имеется функция "Пространственный звук". Очень классная фишка, но не пользуюсь ей часто.

Автономность наушников около 6 часов в режиме произведения, как заявляет производитель. И около 4 часов в режиме звонка. Зарядки кейса хватает примерно на 20 часов прослушивания музыки.

Звук микрофона среднего качество, для звонков достаточно. Но не забываем, что это беспроводные наушники маленького размера.

Заряжается кейс с наушниками примерно 2 часа, а самим наушникам до полного заряда хватает около 30 минут. Кстати, если заряжать наушники 5 минут, то их хватит на 1 час. Впечетлает!

Подведем итог

Покупкой я остался полностью доволен, цена реально оправдала все мои ожидания. Советую к приобретению.

Достоинства
  • IPX4
  • Беспроводная зарядка
  • Долго держат зарядку
  • Качественно
  • Работают с любыми устройствами
  • Размер
  • Стереозвук
  • Удобные
  • Удобный микрофон
  • Хороший звук
  • Хорошо сидят в ушах
  • Цена/качество
Недостатки
  • Дорого
flowerncyрекомендует