Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 13:51

850 руб

Долго искала подгузники с хорошими впитывающими свойствами .по адекватной цене . Так как с рождения пользовались Хагисами элит софт , но платить за упаковку 1300 руб . Для семейного бюджета было многовато . Поэтому встал вопрос о поиске более дешевого варианта , но без ущерба для ребёнка. Перепробовала массу бюджетных вариантов , но исход был один - мокрая попа. Оставила уже все поиски , как совершенно случайно наткнулась на японские подгузники Момi . Цена помятого удивила , всего 850 руб. за 62 штуки , размер М от 6 до 11 кг . Упаковка обычная , вся информация написана на японском , но есть перевод . Я, если честно не особо читаю , что написано на пачке , все обещания зачастую не оправдывают ожидания . Поэтому Лучше испробовать и понять ,подходят они тебе или нет . Упаковка выглядит вот так

Перевод находится сзади упаковки

Когда открыла упаковку была приятно удивлена . Подгузники без резкого запаха , аккуратно сложены в два ряда . Сам подгузник очень приятный на ощупь , рисунок не яркий и не наляпистый , универсальный. Есть индикатор, который показывает наполняемость подгузника . Он желтого цвета , по мере наполнении становится голубым

Внутри подгузник ребристый , что увеличивает скорость вписывания . Очень приятный к телу . Есть поясок на спинке, что уменьшает вероятность протека при жидком стуле .

При использовании , была приятно удавлена . Подгузник при наполнении остаётся сухим , не протекает , у нас не вызвал аллергии . Используем для ночного сна , выдерживает около 12 им часов . При этом он полномерный , хорошо сидит . Для меня это было приоритетно при выборе подгузников . Я очень рада , что открыла их для себя . И всем рекомендую.

Достоинства
  • *Без запаха
  • Долго держат влагу
  • Есть индикатор наполнения
  • Мягкие
  • Не промокают
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
  • Цена
  • Японские
Недостатки
  • * не нашла
AnnaKar2610рекомендует