Опубликовано 19 Август, 2023 - 15:02

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу от всего сердца поблагодарить Валерия и его команду за клуб и другие программы!❤️

Этот отзыв будет о подписке на клуб Blac Square Club.

Перейду сразу к сути и расскажу о своих результатах.

Я купила абонемент сразу на год, в порыве невыразимых эмоций после бесплатной программы Детокс1.0. И я точно продлю участие еще на год, потому что не хочу расставаться с клубом. Мне в нем нравится все:

• темы, которые Валерий раскрывает каждый месяц, и каждая из них актуальна и полезна здесь и сейчас;
  • Сама подача материала: такой понятной и одновременно глубокой передачи смыслов я не встречала ни у кого (а я прошла немало разных курсов по саморазвитию);
  • Психологические разборы фильмов- отдельная любовь. Всегда интересно, заодно можно проверить свою интуицию;
  • Удобство, можно изучать тексты и слушать лекции в любое время, пока есть доступ, который открывается на все уже вышедшие материалы.
  • И голос Валерия, конечно же.

Лекции совершенно нескучные, понятным языком. После многих из них мне казалось, что жизнь моя не будет прежней. И это действительно так.

Мои личные результаты после восьми месяцев в клубе:

• Узнала причины своих блоков в самореализации
  • Страхи и прокрастинация больше не мешают мне делать действия для достижения целей
  • Гораздо лучше понимаю себя и свои настоящие цели и желания
  • Научилась еще лучше понимать людей, их мотивации
  • Стала мыслить более ясно.

В клубе прорабатываются все сферы жизни- отношения, финансы, самореализация и другие. Хотя для более глубокой работы есть отдельные большие программы, но и в клубе часто открывают доступ к материалам из них.

Отдельно хочу сказать про работу кураторов- они всегда поддержат и направят, если что- то непонятно. Таких заботливых кураторов я тоже нигде больше не встречала, это не просто слова ради похвалы, это прямо действительно так.

Есть большой общий чат, куда всегда можно обратиться со своей проблемой, и кураторы ииединомышленники всегда придут на помощь. Очень поддерживающее сообщество.

Клуб подойдет и тем, кто прежде с психологией не сталкивался. Можно купить абонемент на тот срок, который вам подходит. А если сомневаетесь, или пока мало знакомы с Валерием и BS, приходите на бесплатную программу Детокс 1.0. Там точно можно определиться. Лично я три раза до конца проходила, но это другая история.

Искренне всем рекомендую.

Актуальные цены можно посмотреть на сайте университета, есть разные тарифы, на один, три месяца, и так далее.

Достоинства
  • Затрагиваются все сферы жизни.
  • Объясняются многие механизмы психики
  • Полезно, интересно, простыми словами о сложном
Недостатки
  • Не для ленивых, нужна самодисциплина
celebrateMariyaрекомендует