Однажды зайдя в АТБ наткнулась на акцию, в которой предлагалось купить урологические прокладки ТENA ultra mini по цене всего 17 грн за 14 шт. Начитавшись перед этим достойных отзывов в которых говорилось, что урологические прокладки по всем качествам превосходят обычные гигиенические ежедневки, решилась испытать их на себе.
Прийдя домой сразу же открыла пачку, очень интересно стало что же там в нутри. Прокладки оказались значительно больше и толще обычных ежедневок, что меня несомненно порадовало.
Купила их специально на последние дни КД.
Решила провести эксеремент, сколько же эта маленькая прокладка сможет вобрать в себя жидкости, и очень удивилась, она вобрала почти 100 мл воды! она раздулась словно шар, но при этом ни капли не пропустила наружу.
По поводу использования по назначению, для которого я их и покупала, с выделениями в 5-6 день цикла, справляются на ура, не было никаких конфузов, очень быстро впитывают влагу, равномерно ее распредиляют, благодаря гелевому наполнению внутри прокладки, так же они обладают антибактериальным эффектом, хоть сами прокладки не ароматизированны, но прекрасно блокируют все запахи. так же очень большим плюсом оказалась поверхность прокладки, она очень мягкая, приятная, не вызывает раздражений.
сама прокладка надежно крепится к белью, клейкий слой очень хороший, не комкается, поверхность не рвется.
Однозначно рекомендую их к покупке, они того стоят!