Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 13:13

Всем доброго времени суток!
На доставку Рол Брос наткнулась случайно в рекомендациях минского шеф-повара и решила попробовать.

Сайт

Простоя и понятная навигация. Заказ оформляется только там или по телефону, приложения у ребят нет. Необычно, что можно выбрать: серы для двоих, для одного, для большой компании и т.д. Есть обеденное меню и скидки 20%. Также на сайте публикуются актуальные акции. Во вторник, например, скидка на 2-й сет - 50%

Доставка

Курьер доставил заказ точно к указанному времени. Был в маске. Упакованы были в крафтовый пакет.

Набор роллов

Роллы

Я никогда не любила горячие роллы, но в сете, который заказала они присутствовали. Я чуть язык не проглотила, настолько они были вкусные.

Горячие роллы

Горячий ролл
Стандартные роллы тоже были на высоте. Свежайшая рыба, крутые пропорции рыбы, риса и других ингредиентов.

Сет

Ролл
Цены

Средние по городу. Сет один стоит от 25 белорусских рублей (10$).

Клиентоориентированность

Впервые после заказа мне позвонила девушка, которая принимала заказ и уточнила: все ли мне понравилось. Из других доставок до этого не звонили.

Вчера заказывала сеты по акции, так как приезжала в гости подруга, которая обожает суши. И она впервые пробовала Ролл Брос и она осталась в диком восторге, особенно от тёплых роллов.

Рекомендую попробовать. И, надеюсь, что ребята будут продолжать радовать качеством.

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Большие порции
  • Быстрая доставка
  • Свежая рыба
Kristenochekрекомендует