Я обожаю суши. Перепробовала много доставок и даже суши из магазинов. Коллега по работе порекомендовала Prosushi. И я решила побаловать себя в пятницу ролами.
Оформление заказа на сайте
Сайт мне понравился. Быстро грузится, адаптирован под мобильную версию. Весь заказ летит в корзину, ничего лишнего.
После оформления заказа в течение 5 минут со мной связался диспетчер для подтверждения деталей заказа. Мы договорились на доставку к 19:30.
Доставка
Курьер прибыл точно в 19:30. Что приятно порадовало. Я просила взять терминал, так как хотела произвести расчет картой. Курьер без проблем принял мою карту и выдал мне по итогу чек.
мой заказ
Заказ
Все ролы были аккуратно упакованы. В комплекте были бесплатные палочки и 2 упаковки с влажными салфетками (приятно).
Итак, я начала дегустацию, конечно же с филадельфии. Большие вкусные. Сыр изумительный, рыба свежайшая. Браво! Ооочень вкусно. Но и остальные меня порадовали. Летучая икра, наисвежайший угорь. Единственное пожалела, что так мало заказала. Скручены идеально. Рис отлично приправлен и отварен.
ролы
ролы
Цена
На уровне других доставок, которые позиционируют себя как лучшие. Филадельфия порция стоит 15 белорусских рублей. Это примерно 7,5 $