Заказываю с разных магазинов а приходит всё вместе. И это очень удобно
Всем Привет 👋
Как и многие я познакомилась с Бандеролькой в непростой 2022год И для меня они стали спасением🙏 Заказывала с их помощью уже раз 5. И всегда без претензий и только с благодарностью за такую работу. Упаковывают хорошо 👌 выкуп был изначально долгий ( я была готова к этому) поэтому это не доставило мне неудобств. Последний заказ обработали очень быстро. Заказывала через склад в Германии😊 в основном заказываю витамины из Германии [ссылка] проверенный сайт и с отличными Ценами. Доставка до склада Бандерольки бесплатная при покупке от 30€. Доставка от склада Бандеролька тоже приемлемая за 7,5кг у меня вышло 48,15$ посылка с момента заказа до получения мной в Красноярске прошло 2,5 месяца примерно😊 хотя в это же время заказывала у другого посредника и посылка шла 3 месяца. Так же у Бандерольки на сайте присмотрела ещё несколько хороших сайтов, в ближайшее время буду пробовать заказывать, что-то новенькое. Сайт очень удобный как и приложение. Ещё есть группа в вк и там Вам помогут и подскажут не только сотрудники Бандерольки но и опытные «старички» которые давно заказываю через Бандерольку. Поэтому я смело могу рекомендовать и можете не переживать за свои покупки.