Опубликовано 6 Март, 2019 - 16:50

Доброго всем дня! После вторых родов я столкнулась с неприятной проблемой - с капельным недержанием. Разумеется, проблему можно решить, чем я сейчас и занимаюсь, но на время укрепления мышщ тазового дна очень нужны прокладки, которые бы надежно защищали от протеканий. Ежедневные прокладки здесь не помощники, поэтому мой выбор пал на урологические. Я хотела взять наиболее тонкие, но с хорошей степенью впитываемости. В итоге самыми подходящими для меня оказались Тена леди ультра мини.

Прокладки Tena Lady Ultra Mini
Они выпускаются в пачках по 14 и 28 штук, я взяла сразу большую упаковку, так как о данной марке слышала только хорошее, да и по цене большая пачка выходит выгоднее.
Прокладки Tena Lady Ultra Mini

Прокладки на первый взгляд похожи на ежедневные, но они длиннее.
Прокладки Tena Lady Ultra Mini
А главное отличие заключается в специальном абсорбенте, которым наполнена каждая прокладка. Он позволяет мгновенно впитывать жидкость, так что протекания исключены. Впитывают они действительно прекрасно, ни разу со мной не случалось конфуза. Даже если случилось так, что прокладка наполнилась, можно не бояться, что что-то вытечет, так как попавшая туда жидкость превращается в гель. Поверхность у них тоже заслуживает внимания, она мягкая и шелковистая.
Прокладки Tena Lady Ultra Mini

На данный момент для меня эти прокладки - лучшие, аналогов я не встречала, а соотношение цена и качество Тена меня полностью устраивает.

Достоинства
  • Длинные
  • Тонкие
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Нет
Теплолюбиваярекомендует