Всем доброго времени суток!
Моё знакомство с витаминами Элевит началось 5 лет назад, когда я забеременела первым ребёнком!
Беременность была запланированая и долгожданная. Увидев 2 полоски на тесте я пошла ко врачу и мне были назначены витамины. Врач порекомендовал именно элевит. Поговорив с мамой, которая родила братика пару лет назад, она сказала, что тоже принимала на протяжении всей беременности эти витамины. Я пошла в аптеку и взяла для начала маленькую упаковку на 30 таблеток.
После начала приёма отметила, что волосы стали крепче, ногти начали расти гораздо быстрее. Единственный минус - то что стул стал тёмным, меня это немного напугало и я пошла снова ко врачу. Врач меня успокоила, сказала что в элевите достаточно большое кол-во железа, поэтому может быть такая ситуация. Я продолжила их принимать, купила уже потом большую упаковку на 100 витаминок.
Часто мне говорили, что от элевита дети рождаются крупными и с большим весом. В итоге у меня появился замечательный сынок с весом 2500. Как видите, вес не большой и витамины никак не влияют на вес малыша. Тут уж зависит от генов, если родители крупные то и ребёнок будет соответственно больше и наоборот.
Сейчас я снова беременна! Снова вставая на учёт к гинекологу, мне сказали про витамины. Выбрать можно самой, но самые лучшие это фемибион или элевит. И конечно же я снова выбрала элевит.
Мои любимые витамины, от которых ногти растут как сумасшедшие, состояние кожи и волос отличное. И в общем то все самое необходимое в них имеется. Беру упаковки по 100 шт, так и выгоднее и хватает надолго.
Сами витамины упакованы в картонную упаковку, каждая витаминка в блистере. Таблетка жёлто-коричневого цвета. Немного крупноваты, но проглатываются без проблем.
Принимать нужно один раз в сутки, обязательно во время приёма пищи, иначе может быть тошнота.
Уж не знаю с каким весом родится мой второй долгожданный малыш. Но уверена, что все будет отлично!
Элевит всем советую. Хорошие витамины, которые продаются в любой аптеке!