Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 22:48

Многим дана красота от природы, но вот в моем случае почему-то уже в 28 лет у меня волосы стали тонкими, начали сильно выпадать. Ногти же были ломкими, как бы не пыталась их укреплять, ходила на разные модные процедуры, ничего не помогало. И кожа стала очень сухой.

Казалось бы, возьми питательный крем и вопрос закрыт, но нет. Даже самый питательный крем мне не помогал. Вот честно, я все перепробовала, даже до народных средств дошла.

А вот потом только мне одна нейл-мастер подсказала пропить комплекс витаминов Компливит Сияние.

Потому что в нем собраны все необходимые для нас минералы и витамины и не только.

Первые изменения увидела уже в конце первого курса. Курс длится месяц. Есть упаковки на 30 таблеток и на 60 - сразу на 2 курса. Я принимаю теперь 2-3 курса за год. Закрепляю свой классный результат. Мои волосы сияют, стали крепкими, не выпадают так сильно, как раньше.

Ногти крепкие, не ломкие, смогла отрастить длину. Кожа больше не сухая, как у старушки. Комплекс дает результат, стоит недорого. Не увидела я недостатков, сплошные плюсы.

Достоинства
  • Действуют
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
boyvaрекомендует
Крутые витамины, пила кучу комплексов от компливит, и этот точно один из самых лучших)