Несомненно лучший женский журнал! Он привлёк меня ещё до того, как вышел первый номер. Я наслышана была о американской версии, что там вся правда обо всём.
первый номер приятно удивил пробничком туши Шанель,который я правда потеряла в тот же день( Остальные меня разочаровали,но разочаровали не сами журналы,а их вид - в абсолютно всех магазинах и ларьках они были распакованы и пробника, который там был, конечно же нигде не было. Эх, жадные продавцы!
И так, в этом журнале вы узнаете многое! И только правду!
В каждом выпуске тестируют какой-то продукт - тушь, помада,крема. Пишут что обещает производитель и что дает на самом деле. Очень полезный раздел, потому как верить рекламе не приходится,там ведь всегда скажут что угодно лишь бы продать, а вот мнение того кто попользовался продуктом для меня играет большую роль.
так же в каждом выпуске много статей. Из запомнившихся - статья про ботекс(его история и все за и против), статья про модную диету Дюкана, статья про энергетические напитки,про то как должен выглядеть качественный татуж, ну и многое другое. Вообще в журнале много статей, но все они интересные. Не как в многих журналах - много и ни о чём,а именно полезная информация.
Ещё в каждом номере в конце идёт перечь лучших салонов предоставляющих определенную услугу. Например стрижку. И прям список в каком городе в каком салоне есть чудо-мастера.
Всем кто следит за модой,за здоровьем,кто хочет всегда выглядеть стильно модно и красиво - этот журнал не оставит вас равнодушной!