Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:06

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о полуфабрикате ТМ "Слово Мясника" Фарш по-домашнему.

Куплен фарш был в магазине "Пятёрочка". Вес - 400 гр. Цена по акции - 119,99. Это самый лучший фарш из всех, что я покупал до сего момента. Мясной с нужным количеством жира. Свежий, о чём явно свидетельствует и цвет и отсутствие запаха из лотка при вскрытие. При жарке же аромат фарш издавал супер аппетитнейший. Ужарился фарш не сильно и, что особенно порадовало, при жарке не выделял воды. Это проблема почти всех современных полуфабрикатов: прежде, чем начнёх их жарить, нужно подождать пока выпариться вода 😞 Из приправ я использовал только соль и перец, получились настолько вкусные макароны по-флотски, что про фото вспомнил только когда уже всё было съедено 😉 Фарш полностью соответствует своему названию, он ровно такой какой делают дома, для себя. Спасибо производителю за качественный продукт! Обязательно буду покупать ещё и по сему обязуюсь снабдить свой отзыв вкусными фоточками готовых блюд 😉 Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 😊 Ещё про мой удачный и странный опыт готовки п/ф "Слово мясника".

Достоинства
  • Вкусно
  • Как домашний
  • Качество
  • Свежий
sergey_kulikowрекомендует
Официальный представитель Слово Мясника
18.11.2021
Здравствуйте, sergey_kulikow! Спасибо, что поделились своим мнением. Ждём с нетерпением фотографий ваших блюд. Предлагаем вам попробовать также нашу Поджарку от Слово Мясника.
19.11.2021
Обязательно попробую! 😊