Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 21:33

Приветствую читателей отзыва! Для меня не так страшны комары, как мошка, потому что у моих детей на нее сильная аллергия. Дочь так вообще один раз в больницу попала, потому что мошка укусила ее над глазом и начался сильный отек. С тех пор я очень боюсь этих мелких кусачих букашек и стараюсь сделать все возможное, чтобы уберечь своих детей. Вычитала в интернете, что мошка боится запаха ванили и последнее время разводила ванилин с детским кремом и мазала детей. Мошка действительно практически не подлетает и не кусается, но делать такую смесь каждый раз очень напряжно, да и кожа потом вся липкая и жирная.

По совету своей знакомой весной купила аэрозоль с ванилином от фирмы Гардекс и спасибо ей за такой дельный совет. С этим средством мошка нам больше не страшна. Аэрозоль пахнет ванилью и поэтому если нанести его на себя, эти букашки не подлетают. По действию его хватает на несколько часов и очень удобно, что можно применять детям с одного года. На коже аэрозоль не ощущается, не жирнит ее и не оставляет липкости.

Если ищите эффективное средство против мошки, советую Gardex с ароматом ванили.

Достоинства
  • Подходит для детей
  • Помогает от комаров и мошкары
Недостатки
  • Нет
МарьянкаЯрекомендует