Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 13:48

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Речь пойдёт о такой проблеме, как кишечные инфекции и чем их лечить. Когда в доме есть маленькие дети , то я думаю, что многие сталкиваются с такой проблемой.

Особенно это касается летнего периода времени, особенно неприятно , когда это случается где- нибудь на отдыхе. А это бывает не так то и редко.

Поэтому в нашей домашней аптечке постоянно присутствует такой эффективный антибактериальный препарат , как Энтэрофурил.

И если мы едем куда нибудь на отдых, то всегда его беру с собой.

В случаях отравления или кишечной инфекции при первых признаках я обычно даю сильный сорбент Полисорб и обычно он справляется на ура.

Ну а если конечно присоединилась какая нибудь сильная бактерия и улучшение не наступает , то без энтерофурила не обойтись.

Цена в аптеке: 250 рублей

Действующее вещество:

нифураксазид 1 капсула 200 мг

Капсулы достаточно крупные, они предназначены для детей от 3 лет. Но я сомневаюсь, что ребёнок в три года способен проглотить такую капсулу.

Для младшего возраста существует этот препарат в форме суспензии.

Дозировка:

дети 3-7 лет 1 капсула × 3 раза в сутки

дети старше 7 лет и взрослые по 1 капсула × 4 раза в день

Что мне нравится в этом препарате, так это то что побочные действия минимальны, или их вообще нет, он не влияет на нормальную микрофлору кишечника, тоесть уничтожает только патогенных бактерий.

Рекомендую это препарат, по моему мнению это лучшее средство от инфекций кишечника!

Очень важно!

Во время диареи обязательно необходимо проводить регидратацию и восполнение потери жидкости организма!

Результатлечения будет тоже от этого зависеть. Я применяю Гидровит это необходимое средство для электролитного замещения при диарее

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Направлен на лечение инфекций
  • Не нарушает микрофлору
  • Удобен в применении
Medical Lifeрекомендует
23.10.2017
не слышала о таком препарате, возьму на заметку!
25.10.2017
Очень хороший! Всегда беру его с собой в отпуск на всякий случай