Опубликовано 8 Январь, 2016 - 01:18

Гипергидроз - это ад для девушки. Эта гадость сводит на нет все твои усилия быть свежей и ухоженной.

Мне приходилось после душа стоять с поднятыми руками, чтобы высушить кожу подмышками, далее протирать кожу перекисью водорода, чтобы убить бактерии и устранить неприятный запах, позже пудрить подмышки детской присыпкой и только после я могла уже пользоваться дезодорантом - спреем. В общем, нудная и малоприятная процедура, к тому же, не слишком эффективная.

Я пользовалась спреем, так как от талькового дезодоранта остаются следы на темной одежде, а я же ношу приемущественно черное. К тому же от тальковых средств у меня были зуд и покраснения. Гелевые дезодоранты вообще невыносимы, так как через пару часов запах твоего пота смешивается с запахом дезодоранта и хочется бежать сразу в душ.

С антиперсперантом Rexona Максимальная Защита я вообще забыла про весь этот кошмар, который со мной происходил.

Как я его нашла.

Однажды я забыла свой дезодорант дома и, предчувствуя беду, живо попросила у коллеги ее дезодорант. Она дала мне тальковый Lady Speed Stick и я, решив, что лучше уж раздражение, чем запах пота, попробовала его. На удивление весь тот вечер прошел спокойно, я чувствовала себя вполне комфортно, запаха пота не было, но на черной кофточке остались белые следы от дезодоранта. На следующий день я побежала покупать тальковый Lady Speed Stick, но тут увидела цивильную упаковку с рексоной и, спросив совета у продавца, решила купить за странную, на мой тогдашний взгляд, цену для дезодоранта.

Эта рексона рекомендовала себя как антиперсперант. Отличие антиперсперанта от дезодоранта в том, что он не маскирует запах, а устраняет его, уничтожая вредные бактерии. Я подкупилась описанием и купила.

Первый раз попробовала после душа перед сном, нанеся на сухие подмышки. В качестве эксперимента не стала проводить свою обыденную процедуру с детской присыпкой и перекисью. В итоге следующие полтора дня я, жертва вечной потливости, ходила свеженькая, не бегала обрабатывать подмышки каждые полчаса, и вообще ходила на расслабоне, от того, что не надо беспокоиться за то, как я пахну.

Итог.

Дезодорант отличный. Своих денег стоит. Мне хватает на 2 месяца, я беру его сразу про запас. Его не нужно таскать с собой, так как можно быть уверенной, что его хватит на весь день. Приятный запах. Удобная форма. На моей весьма чувствительной коже подмышек не вызывает зуда, раздражений, покраснений. Держится у меня лично два дня. Наношу на ночь, после душа, на сухую кожу подмышек.

При первом использовании его вряд ли надолго хватит, так как нужно приучаться к тому, чтобы использовать его экономно.

Берите, не пожалеете.

Достоинства
  • *стойкость
  • + Приятно пахнет
  • - эффективен
  • Не вызывает зуда и раздражений
  • Не нужно все время таскать с собой
  • Не оставляет белых пятен, если правильно наносить
Недостатки
  • Кому-то может быть дороговато
Veronica15рекомендует