Доброго времени суток всем случайно заглянувшим! Сегодня на обзоре потрясающий бюджетный автоматический карандаш для бровей Art Brow в оттенке 02 "блонд".
Место покупки - интернет-магазин "wildberiies". Так же есть на озоне и в Золотом Яблоке.
Цена покупки - 130 рублей. В среднем цена варьируется от 123 до 215 рублей.
Итак, данный карандаш для бровей первый в моей жизни, так что сравнивать мне особо не с чем.
Ранее я пользовалась исключительно обычными нюдовыми тенями и была вполне довольна результатом, но тени надоедают, так что пришло время экспериментов.
Оттенок выбрала наобум - что-то не сильно темное и уж точно не рыжее, мой выбор пал на оттенок 02 "блонд". Который на деле нифига не блонд, но не суть.
Внешний вид у карандаша стандартный. Ничего броского, все лаконично. С одной стороны щеточка для бровей, а с другой сам карандаш.
Карандаш очень легкий, удобно лежит в руке, не скользит.
Щеточка - это отдельная любовь. Она сделана довольно качественно, отлично прочесывает брови. Возможно подойдет для любительниц укладывать брови мылом.
Грифель у карандаша мягкий, достаточно пигментированный, не крошится. Только вот почему оттенок назван "блондом" - непонятно. Потому что сам по себе цвет светло-коричневый. Самое главное то, что он не рыжит.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мои натуральные брови сами по себе достаточно густые и темные, так что карандаш я использую исключительно для того, чтобы слегка очертить форму. Я не добиваюсь "ровной и четкой" линии бровей. Только небольшая коррекция, дабы все выглядело максимально натурально.
Мне нравится то, что при помощи карандаша от Art brow можно добиться именно натуральности. Карандаш не приходится сильно давить, он и так достаточно пигментирован для легкого очерчения контура и заполнения пустот.
Так же после использования карандаша я укладываю брови фиксирующем гелем от stellary (офигенный гель для бровей, которым я пользуюсь уже второй год, советую к ознакомлению).
И по итогу мы имеем потрясающую расчесанную брежневскую гусеницу, которая выглядит довольно гармонично с обычным повседневным макияжем.
Пожалуй, из минусов только плохая стойкость - карандаш можно буквально стереть пальцем.
А так - просто чудо находка, особенно за 130 рублей (да это же буквально пачка чипсов!). Определенно советую к покупке.