Опубликовано 10 Июль, 2015 - 08:18

Бальзам ополаскивателем от Garnier Fructic Сила и блеск я приобрела после многочисленных попыток найти хорошее увлажняющее средство, которое не пересушивало бы и без того измученные постоянными укладками волосы.

После первого же применения, как и обещает нам производитель, волосы приобрели красивый блеск, но, несмотря на обещания "Сила и укрепления" на корни волос данное средство я наносить не рискнула. Наносила, отступив 4 см от корней и распределяла по всей длине. Бальзам имеет достаточно густую консистенцию, что сказывается на расходе средства, (мне хватило данной упаковки 200 мл почти на 3,5 месяца, волосы средней длины) легко и быстро смывается, после высыхания волосики выглядят ухоженно, бальзам не утяжеляет их и не создает "эффект не промытых волос», к тому же, имеет приятный аромат, который не надоедает на протяжении всего времени использования данного средства.

Моя оценка данному средству 5 баллов, потому что из всех многочисленных средств масс маркета бальзам Фруктис Сила и блеск полностью выполняет свои функции и имеет доступную цену.

Шампунь Репейник

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + увлажнение
  • Аромат, легкое расчесывание
zabotlivayрекомендует
08.08.2015
Надо попытать с ним счастье 😊
09.08.2015
попробуйте)Бальзамы у Garnier очень хорошие)
09.08.2015
) 😊
11.05.2017
...а мне как-то средства от Fructis не особо подходят
Но именно этот бальзам, вроде, и не пробовала - а вдруг)