Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 20:50

Мой интернет начинался , естественно, как и у всех, с браузера от Microsoft - internet explorer. Так как я не разбирался в компьютерах и прогах мне эксплорер нравился. Позже я попробовал mozila firefox и очень удивился каким может быть удобным интернет серфинг. Потом еще раз удивился когда друг посоветовал google chrome. Первое что замечаешь - он запускается раз в 10 быстрее других браузеров. Непосредственно загрузка страниц происходит намного быстрее. особенно приятно будет тем у кого 3джи модем. Приятно, что не мешает ничего лишнего, огромный экран страницы. Удобно организована работа с закладками, мне кажется лучше нету. Очень здорово смотрится браузер если ваша домашняя страница google и вы зарегистрированы в google+. есть конечно и минусы - он постоянно теряет пароли и не может иногда толком переводить иностранные сайты на русский.
Достоинства
  • Быстрый
  • Лучше работает с 3g
  • Мгновенная скорость
  • Удобный
  • Функциональный
Недостатки
  • Теряет пароли
slutthisрекомендует
Очень интересный и полезный отзыв! Вам, несомненно, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы о только что вышедших творческих работах Дмитрия Дюжева, Ивана Охлобыстина и Роуэна Аткинсона! Так держать! Удачи!