Опубликовано 7 Март, 2025 - 19:22

В дни распродаж удалось купить диван мечты. Это был огромный модульный диван Этен, цвет позиции был указан как Vertikal 968, закрались сомнения, не слишком ли он будет темный, но ждать образцы ткани, чтобы примерить к интерьеру не хотелось. Вообщем все, ночь, заказ оформлен.

Утром связывается менеджер, для подтверждения, снова уточняю по цвету, убеждаюсь, что он ближе к серому, чем к черному, подтверждаю, согласовываем удобную дату. Через несколько дней звонит автоответчик, так же подтверждаем дату доставки, все очень удобно. В день доставки приятные крепкие ребята за 10 минут затащили мою махину в гостиную.

Мы приступили к сборке.

Возникли вопросы, позвонили на горячую линию в течении пяти минут мне выслали на почту инструкцию по сборке.

Собрали часа за два. Водрузились всей семьей еще и друзей позвали на кинопросмотр.

4 взрослых и 4 детей даже мешали друг другу.

Мягкий, роскошный, ткань Vertikal очень современно выглядит. Я довольна как слон, теперь наш диван главный любимчик в семье.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой выбор моделей
  • Вежливые грузчики
  • Внимательные менеджеры
  • Наличие шоу-румов и розничных магазинов
  • Приятные сотрудники доставки
  • Работа call-центра
  • Соотношение цены и качества
  • Уважительное отношение к клиенту
  • Цены
MaskadynAnnaрекомендует
Официальный представитель Диванру
08.03.2025
Анна, добрый день!

Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего дивана! Мы рады, что он полностью оправдал ваши ожидания.

Наша команда приложила максимум усилий, чтобы создать качественный и стильный продукт.

Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас за новыми удачными покупками!

С наилучшими пожеланиями,
Команда [ссылка]