Привет всем читающим! Привыкла считать свои волосы жирными, но все чаще начинаю в этом сомневаться, так как мне подходят больше шампуни для нормальных волос. Я постоянно пробую разные шампуни. чтобы подобрать для себя самый лучший, в моей домашней коллекции более 17-ти видов
различных шампуней, которые я чередую между собой, чтобы волосы не привыкали ни к одному из них, не буду добавлять фото каждого, покажу только некоторые. Недавно для себя открыла "Pantene Pro-V". До того как приобрела этот попробовала "Интенсивное восстановление"
и "Слияние с природой"
, которые тоже произвели положительно впечатление, но "Густые и крепкие"
понравился больше всех!
Обещания производителя:
- Возвращает здоровый вид и придает объем волосам
- Помогает сделать волосы послушными
- Придает блеск и укрепляет волосы от корней до кончиков по всей длине
И так, у меня бутыль объемом 300 мл, по цене 130 рублей. Запах у шампуня очень приятный, как и у всех пантинчиков, консистенция густая, белая, пенится шампунь отлично! когда стала смывать шампунь, уже тогда понравился эффект гладкости и шелковистости волос, волосы не скрипели и не спутывались, а это для меня очень важно! Волосы были на ощупь такими же, как после бальзамов, но еще больше я обрадовалась, когда просушила волосы и увидела какие они блестящие, мягкие, гладкие и шелковистые! Волосы так сильно блестели. что муж сказал "вот сейчас у тебя волосы вообще супер, сияют-то как!". Мне очень понравился эффект, есть шампуни, которые делают волосы красивыми, но этот у меня теперь в лидерах! Советую попробовать и не обращать внимание, что он, якобы, для нормальных волос, моим жирным отлично подошел и такой бальзам-ополаскиватель тоже! Советую испытать на своих волосах.
Я в восторге так же от бальзама-ополаскивателя "Густые и крепкие" http://www.irecommend.ru/content/odin-iz-samykh-ud...