Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 09:50

Покупала этот тональный по Вашим рекомендациям!!!! Говорю громадное спасибо!!!! У меня комбинированный тип кожи. зона Т жирная,а вот щеки часто с шелушениями и сухостью..За счет этого очень тяжело подобрать подходящий тон,чтобы отвечал всем желаемым требованиям. Эта тональная основа на данный момент у меня в фаворитах! Сравнить её не с чем,среди масс-маркета нет ни одного подобного продукта!

От производителя:

MAX FACTOR Тональная основа-сыворотка Ageless Elixir SPF 15

Невероятно нежная текстура и активная формула средства Ageless Elixir дарит Вашей коже не только мгновенный, но и длительный эффект. Средство идеально выравнивает тон и текстуру кожи, скрывает недостатки, возрастные и мимические морщины. Благодаря высокому содержанию увлажняющих и питательных компонентов средство действует как сыворотка, тонизируя и укрепляя кожу, стимулируя ее естественные защитные процессы.

На счет сыворотки вероятно погорячились) Однозначно очередной маркетинговый ход.. Но я и не рассчитывала ни на какую сыворотку при покупке.

Мои впечатления: основа очень нежной муссовой текстуры,воздушная,невесомая,нежная. Легко наносится,как пальцами,так спонжем и кистью,мгновенно впитывается не оставляя жирного блеска,не течет,прекрасно выравнивает тон,не скроет КРУПНЫХ покраснений,она очень легкая. Никаких нареканий и неприятных ощущений не вызвала,только приятные..ощущения комфорта,легкости,увлажнения. В течении дня не проявляется "пятнистость",цвет лежит очень ровно,не темнеет.

Палитра оттенков не очень богатая. у меня тон № 45(приятный оттенок,не уходит ни в желтый,ни в розовый) Довольно светлый,но для "белоснежек" не подойдет(( я очень рекомендую эту основу для тех у кого комбинированная,сухая или обезвоженная кожа!

(думаю с жирной не подружится..хотя кто знает) Идеальна для выравнивания тона и приданию лицу свежести и холёности! цена 550-700руб.

Фото в доказательство)

фото 1 - пример на руке

фото 2,3 - "голое" лицо

фото 4-6 - результат применения Тонального крема Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Визуально выравнивает тон
  • Муссовая текстура
  • Не заметен на лице
  • Не пачкает одежду
  • Не подчеркивает шелушения
  • Таит на коже
  • Хорошие оттенки
  • Экономичный
S_Lookkiрекомендует
Ух ты! Эффект очень даже неплох!
У меня сухая кожа и я как раз в поиске тоналки, Ваш отзыв очень кстати, спасибо 😊
04.12.2011
Он Вам подойдет 100 %!!! Рада быть полезной 😉
12.12.2011
хороший отзыв)+
14.12.2011
Аленочка,спасибо!!!
14.02.2012
Большой + за отзыв )))
У меня есть несколько вопросов, просто у нас с вами похож вкус на косметику)))
По поводу кожи, она у вас проблемная или просто с расширенными порами?
И какая тоналка вам идеально скрывает недостатки и вообще на ваш взгляд хорошая?!
Я потихоньку избавляюсь от угрей, но рубцы и синячки остаются 🤢
Все время в поисках хорошего тональника, и ещё - если мне 20, но мизерные морщинки есть, можно пользоваться этим средством что в отзыве, или нет.
Извиняюсь, что загрузила, но вы для меня профессионал в косметике. 😊
02.03.2012
этот крем наверное точно не для меня, но соблазнил тем что так хорошо скрывает покраснения
вам +
13.05.2012
Привет. Скажи, я правильно понимаю, что кожа у тебя все-таки жирная, но верхний слой пересушен и обезвожен (просто на фото без тонального кожа не выглядит сухой). Просто у меня именно такая кожа и я в поисках тонального крема, никак не могу подобрать
13.05.2012
за отзыв плюсик!!!
04.09.2012
Спасибо за такой полезный отзыв! Очень хорошо, что Вы указали, для какой он кожи. Так можно уже объективно его оценить. Плюс Вам еще давно поставила, комментарий только сейчас вспомнила написать 😁
24.11.2012
У меня точно такая же кожа,эта невыносимая краснота на щеках.Вам +
21.03.2013
Плюсик Вам! Спасибо за такой подробный отзыв и фотки, Вы очень милая:)
27.05.2013
Хорошая маскировка! И цена соответствует. Хочу попробовать, только думаю, с какого возраста подходит? И подходит ли для тех, кто молодиться 😊
Мне 24.
И еще меня пугает Ваша фраза "Не скроет крупных покраснений!".
А что скроет-то? Мне надо убирать темные веки под глазами и покраснения (воспаления), ну и всевозможные морщинки.
04.06.2013
для крупных воспалений нужен корректор, этот крем не плотный и не скроет напрочь эти покраснения. темные круги под глазами лучше скрывать специальным средством - консилером, но и этот крем их скроет. а морщинки..а какие у вас морщинки в 24? 😂 конечно он никаких морщинок не скроет.. я вообще не встречала ни одного тонального,который скрывает морщинки) но он точно вам их не прибавит,т.к. совсем не сушит кожу
09.12.2013
какая тоналочка хорошая 😊 , люблю такие, легкие.