Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 18:30

У меня оттенок 50 - для моей очень светлой кожи идеально подходит. Маскировать мне есть что - капилляры близко расположены, также часто бывают воспаления ( пращики), шелушения. Тип кожи - сухая, обезвоженная. Постоянно в поиске увлажняющих средств.

Не скажу что этот тональник от Макс Фактор увлажняет кожу - но он ее и не сушит - а это уже хорошо. Состав , разумеется, химозный , но разве можно ждать имного от Макс Фактор?)) Наносится удобно - моментально размазывается и подстраивается к тону родной кожи, при нанесении цвет не меняет и не темнеет.... Очень экономичен в использовании - мне на все лицо было достаточно одной маленькой горошины. У меня был набор пробников , от знакомой которая работает в Рив Гош, вот таких

И это хорошо, что я не купила полную версию, ибо использования пробников мне хватило. Полноразмерную версию покупать не буду. Тональник хорош, но я буду продолжать поиски идеального средства которое было удовлетворило меня на все 100 процентов! Вот фото где я использовала этот тон, кожа идеально ровная, гладкая и однотонная:

Достоинства
  • Не подчеркивает шелушения
  • Таит на коже
  • Экономичный
Кхалисирекомендует
27.11.2014
Добрый вечер, смотрела ваши отзывы, можно сказать выискивала, но так ничего и не поняла, на этой фотографии цвет волос от проф.краски или после хны? Ответьте, пожалуйста, цвет волос такой очень-очень хочется.
28.11.2014
Именно на этом фото - после капус профешнл, оттенок 7.4. Но тут она уже немножко подсмылась, рыжина ушла. А вообще этот цвет в жизни гораздо рыжее. На фото ушел в коричневые тона.