Отличный сайт с вакансиями, для меня является лучшим в своей области.Зарегистрирована на нескольких таких порталах, но самое лучшее впечатление оставил
[ссылка]Первое, что хотелось бы отметить, это очень простая регистрация и создание резюме. Разберется любой человек, даже люди средних лет, которые с компьютером и Интернетом на Вы. Просто честно заполняеете все графы (образование, опыт работы, достижения,и т.д.) и резюме готово. Особенно порадовала меня функция "дублировать резюме" - вам не нужно создавать еще одно резюме, тоже самое все писать - оно само скопируется автоматически, а вам нужно будет просто изменить желаемую должность:) Упрощается поиск работы в разных отраслях.
Следующий этап- это рассылка резюме. Что мне нравится на этом сайте, то что если Ваше резюме понравилось работодателю и он готов Вас пригласить - оповещение о приглашении практически моментально приходит Вам на почту. Тоже самое и с отказом. Ну и естественно работодатели сами ищут себе работников- и часто Вас приглашают первыми, что очень приятно и повышает самоценность:)
Очень радует поиск вакансий по любым критериям. Есть возможность скрыть свое резюме от Вашего начальника в настоящий момент (чтоб он не узнал, что Вы хотите уволиться и ищете варианты).
Сайт для всех городов России, даже для самых небольших. И для стран постсоветского пространства.
В общем, всем кто ищет работу, рекомендую этот сайт как самый удобный:)