Опубликовано 1 Май, 2011 - 19:03

Крем купила случайно, в порядке эксперимента. Кожа у меня жирная, с расширенными порами, склонная к воспалениям, шелушению, аллергиям, жирному блеску. До сих пор с дневными кремами мне не очень везло, поэтому пользовалась ими от случая к случаю. Теперь же, это маст хэв на моей полочке с косметикой.
Оценивать состав не берусь, ибо мало что в этом понимаю. Расскажу о своих впечатлениях.
У крема приятная текстура - он легкий, но в то же время плотный, очень хорошо наносится, полностью впитывается за секунды. Очень экономно расходуется, только нужно приноровиться к дозатору, т.к. даже то небольшое количество, которое выдавливается при одном полном нажатии - это больше, чем нужно для нанесения. Не забивает поры, матирует хорошо, кожа после нанесения очень гладкая, прекрасно ложится макияж. Запах есть, но легкий, не раздражает. Через несколько дней после покупки крема, почитав отзывы, купила сыворотку, сужающую поры, напишу о ней чуть позже. Очень настроена попробовать и другие продукты этой марки.
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Прекрасная основа под макияж
  • Приятная консистенция
  • Удобная экономичная упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
М13рекомендует