О себе: 22 года, очень жирная кожа склонная к акне и прыщам.
Предыдущий уход: нормалайзер пайот, увлажнялка эсти лаудер, сыворотка - премиум
О продукте: не впечатлившись люксовской косметикой и косметикой проф решила сэкономить деньги и накупила сиберику. Запах у крема замечательный - пахнет маслами, но не навящиво, удобный дозатор, красивая баночка. На многих интернет ресурсах начиталась о подкожных прыщах появляющихся после этого крема, что он забивает поры. Крем замечательной консистенции, легко распределяется и впитывается очень быстро. аромат остается надолго (по мнению мужа - часа 4 точно пахнет "чем-то вкусненьким").Кожа после него удивительно упругая и нежная, матирует совсем не надолго - 1 час максимум. После 3 дней применения вылезли 2 штуки 😞 огромные больнючие подкожники, и я решила пользоваться кремом с большей осторожностью. Однако когда я их залечила, новых не возникало, и что самое замечательное в данном креме - после чистки косметолог назначила "интенсив уход" со своими кремами, а я продолжила пользоваться сиберикой. так за неделю у меня на носу даже новых угрей почти не вознило, кожа стала меньше блестеть, так что я не думаю что этот крем забивает кожу.