Опубликовано 20 Июль, 2021 - 22:51

Пару месяцев назад я обзавелась отличной тоналкой Synchro skin glow от Shiseido, оттенок golden 3. Немного о моей коже: 38 лет, кожа нормальная, без особых проблем, иногда появляются мелкие шелушения около носа. Оттенок с желтизной, не самый бледный, в стандартной палитре в холодное время года всегда беру тройку.
Тональный крем выбирала в конце весны, будучи еще без загара. Тоналка выпускается в трех подтонах: розовый, нейтральный и желтый, каждый подразделяется на пять оттенков, от 1 до 5. С подтоном golden я определилась сразу, а вот оттенки поставили меня в тупик: протестировала в магазине 2,3,4 но после распределения по коже оттенки отличались очень незначительно, крем почти прозрачный. В итоге остановилась на golden 3. И не пожалела, он и на загорелой коже смотрится совершенно органично.

Теперь о самом тональном креме: очень жидкий, легко распределяется, я растушевываю пальцами. Практически прозрачный, тон выравнивает, но веснушки или пигментные пятна не закрасит. В составе есть мельчайшие светоотражающие частички (почему-то я их вижу на себе только при электрическом освещения). Крем вроде бы почти не видно, но лицо выглядит очень свежим, сияющим.
И опять о плюсах: в морщины не забивается, не подчеркивает мелкие шелушения (только если есть какая-то крупная сухая корочка, лучше обойти ее строной). Я бы отметила легкий увлажняюший эфект, но в жару не стекает, ничем не фиксировала (проверено при +37!!!). Еще один бонус SPF20, в умеренных широтах и для лета подойдет.
Бутылка 30 мл из прозрачного стекла с полупрозрачным почти черным колпачком, который никогда не могу одеть с первого раза. Дозатор отличный! ​​​​ Покупку сделала в сетевом магазине Douglas в ЕС, полная цена 50 евро, со скидкой 35. Страна-производитель Япония. Покупкой полностью довольна.
Единственный маленький минус - сильно пачкается крышка, надо очень внимательно вытирать дозатор.
P. S. Как я ни пыталась сфотографировать разницу до/после так выразительной разницы и не получилось а коррекцией изображений не занимаюсь принципиально, поэтому или поверьте мне на слово, или лучше попробуйте сами.
P. P. S. Я не большой любитель декоративки и не помню когда последний раз использовала какое-либо средство до дна, поэтому если есть такая возможность стараюсь купить миниатюру (кроме помад - вот это моя любовь!). Synchro skin glow оказалось легко найти в формате 10 мл на Allegro (с рук) от продавца с рейтингом 99.8! Это был тестер, как в магазине. Меня смутил запах ацетона, косметика так не пахнет!!! Сравнила с тестером в магазине и убедилась что мою миниатюру надо выкинуть. Правда она еще пожила пару недель на полочке, пока не начала расслаиваться.
Оригинальный крем имеет легкий приятный запах, смутно знакомый из детства. Консистенция однородная, без разделения на фракции. Выбирайте внимательно!!!

Достоинства
  • SPF 20
  • Лёгкий,невесомый
  • Легко наносится
  • Не подчеркивает морщинки
  • Увлажняет
Пользователь4683269рекомендует