Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 00:27

Доброго времени суток. Вот уже с июня 2013 года я тружусь отрастить длинные волосы, это моя мечта. До 2013 года я была счастливая обладательница длинных волос, не скажу что здоровых, но (!!) длинных. Т.к с рождения у меня непослушные вьющиеся волосы поэтому я плотно сидела на утюжке. Потом захотелось мне отстричь все посеченные концы и наконец-таки начать отращивать длинные и здоровые волосы. убрав свои хлыстики я поняла, какое же это убожество ходить с короткими и ООООЧЕНЬ НЕПОСЛУШНЫМИ ВОЛОСАМИ, первое время я дико ревела из-за этого, я считала что совершила величайшую глупость в своей жизни, но решение принято и волосы не вернуть, нужно начать колоссально трудится чтобы отрастить желанную длину, ну и как вы возможно уже и поняли, надолго меня не хватило...через 5 дней я вернулась к своей "вредной привычке" выпрямлять волосы по 3 раза на дню. И опять сжигала концы а волосы так и не росли, и так по кругу, сжигала всю длину которая выросла и в итоге опять стригла. И так продолжалось до декабря 2017 года. Я родила в ноябре 2017 года и как обычно это бывает, мне нужно было ПОДСТРИЧЬСЭ, ВСЕ ЖЕ СТРЕГУТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ. Сначала хотела отстричь концы, потом жалела, потом все-таки решилась полностью сменить имидж и сделать челку, благо моему парикмахеру удалось меня убедить не делать координальные эксперименты со своими бедными, измученными волосами и НАКОНЕЦТАКИ перестать сжигать их, ведь они итак нехреново страдают, она же и посоветовала мне этот шампунь. Стоит он 387 рублей, как по мне - цена приемлема. После использования результат заметила сразу, волосы блестели ну совершенно несвойственным блеском для моих волос, это меня подкупило сразу же. Выпадение не прекратилось, как бы мне безумно этого не хотелось, но волосы стали выглядеть заметно здоровей и само состояние мне пришлось по душе, так же заметила что рост ускорился, но эту заслугу я однозначно не могу присвоить шампуню, т.к пью витамины и делаю другие уходовые процедуры для волос. В целом шампунь мне пришёлся по душе, хотя я использую его только с 20 января, однако он уже успел стать моим любимцем, это большая редкость, думаю что буду покупать его ещё много-много раз 😊 фотографии прилагаются с датами, надеюсь мой отзыв будет полезен 😉
Достоинства
  • ! качество по доступной цене
Недостатки
  • Не обнаружила
Didina111рекомендует