Опубликовано 26 Август, 2021 - 19:54

несколько раз

Я часто экономлю на тониках (потому что мне кажется, что на этом можно экономить, но это только мое мнение), хотя и пробовала тоники от хороших брендов с высокой ценой. Недавно открыла для себя тоник Eveline по смешной цене - 126 рублей (100 мл), покупала на Вайлдбериз.

Производитель уверяет, что:

Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет все загрязнения с поверхности кожи и приятно освежает.DETOSKIN выводит токсины, заряжает энергией и улучшает состояние кожи. Экстракт василька обладает питательными и антиоксидантными свойствами и разглаживают кожу, делая ее мягкой и эластичной. Активные мицеллы эффективно притягивают и поглощают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи. Антибактериальный успокаивающий тоник 3в1 увлажняет, стимулирует выработку коллагена, разглаживает, осветляет, освежает кожу и снимает раздражения.

И во многом я могу согласиться. Отмечу, что у меня нормальная, НЕпроблемная кожа, поэтому я сужу только по своей ситуации. Во-первых, у тоника очень приятный запах, чего не скажешь про многие другие тоники, я прям не люблю навязчивые или резкие отдушки; также, тоник не щиплет. Во-вторых, продукт действительно очень освежает и делает кожу более гладкой, мягкой. Глубокое очищение, как заявлено, - конечно, нет, очищает лишь слегка, но для меня это как раз и подходит. В-третьих, тоник не оставляет липкости и для меня это очень важно, потому что я, почему-то, очень часто натыкалась на тоники, которые имеют липкий финиш, терпеть этого не могу. Тоник спокойно можно использовать утром и вечером; с помощью него также можно подготавливать кожу к макияжу, что я периодически делаю. Самое удивительное, что дорогие тоники по 1000 рублей дают тот же самый эффект, поэтому теперь я стабильно пользуюсь Eveline и очень рада, что наткнулась на это средство.

В целом, тоник Eveline рекомендую!

Достоинства
  • Матирует и тонизирует
  • Мини объем
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и тонизирует
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошо очищает кожу
Masha Kalininaрекомендует
был такой, хороший
да, правда так)
26.08.2021
Пока такой не пробовала, звучит заманчиво
26.08.2021
попробуйте! да тем более за такую демократичную цену))
26.08.2021
Да, цена приятная. А по описанию прям отличник 😊 . Куплю, попробую. Мерси за рекомендацию
26.08.2021
вам спасибо за прочтение, попробуйте обязательно) негативных отзывов я еще не видела на этот тоник
26.08.2021
Очень люблю средства с алое, они хорошо подходят моей коже)
26.08.2021
вот соглашусь с вами, всегда стараюсь покупать косметические средства с алое в составе))
Беру на заметку 💗 Уважаю косметику Эвелин
27.08.2021
я тоже недавно обратила внимание на косметику эвелин, нравится 😊
27.08.2021
характеристики у него отличные)
да, хорошие!)
27.08.2021
Надо купить его на пробу, спасибо)
27.08.2021
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к нему)
вам спасибо за прочтение 😊
27.08.2021
О, у меня такой недавно закончился, неплохой 😊
27.08.2021
у меня тоже скоро заканчивается ))
Взяла на заметку
Хороший тоник ))
можно взять для знакомства
27.08.2021
Поищу такой! Мне очень нравился бюджетный тоник с алое от орифлейм, но его перестали выпускать, так я себе его замену и не нашла(
27.08.2021
ой, я знаю, о каком тонике вы говорите, у меня сестра пользовалась) но у нее еще остался)) попробуйте этот, не пожалеете
28.08.2021
Надо будет попробовать!)