Думаю многие из вас пользуются тониками для лица. У всех у нас кожа разная, соответственно и тоники тоже разные - для жирной кожи, для сухой, для проблемной.
Так вот я, как обладательница сухой кожи, долгое время не могла найти подходящий вариант, так как даже самые "щадящие" тоники (по мнению производителя) сушили и стягивали кожу, пока я не встретила его...
🥥🌱Немного общей информации:
Бренд: Eveline
Страна: Польша
Цена: 95 руб
Объем: 100 мл
Где купить: магазин Подружка
Да, как вы видите, тоник в довольно маленьком, так сказать дорожном объеме - 100мл.
Я бы купила его и целый литр 😅 но в большем формате он не продается, по крайней мере ни я, ни мои знакомые не встречали его.
Дизайн у упаковки очень красивый, такие спокойные цвета притягивают нас, у Eveline вообще всегда симпатичное оформление продуктов.
По классике сзади наклейки у нас имеется информация о продукте.
🥥🌱Состав:
Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Betaine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 61570, CI 19140.
Есть "плохие" компоненты, есть "хорошие". Удивительно, что при таком составе тоник
идеально подошел для сухой и чувствительной кожи, так надо ли нам тогда смотреть вообще на состав? 🧐
Обращаем внимание, что срок годности вскрытого средства составляет 6 месяцев.
Так как это тоник=жидкость, то такой "дозатор" будет в самый раз, очень удобно набрать именно нужное количество продукта.
Тоник кажется нам зелененьким, кстати, как раз краситель зеленого цвета является одним из "плохих" компонентов в составе. Может тогда можно было бы обойтись и без него? 🧐
В любом случае, на своей коже я видела только положительный результат.
На ватном диске явного зеленого цвета не наблюдается, так что не переживайте, лицо зеленым не окрасится 😊
🌱🥥На что хочу обратить отдельное внимание?
На запах тоника!! Когда я наношу его на лицо,я просто схожу с ума. Нет, это не явный запах кокоса или не какая-либо сладкая композиция, как многие могли подумать.
Это именно запах данного тоника, его не передать словами. Кому-то он может не понравиться, но мне нравится его оригинальность и придаваемая свежесть.
Кстати, на коже он тоже пахнет некоторое время и еще более приятно 😊
🥥🌱Эффект:
Я использую тоник утром и вечером, в основном в летнее время года, когда коже нужно охлаждение, свежесть, матирование.
Но могу пользоваться и в другое время - по настроению.
Наношу на чистую кожу лица. Также использую перед нанесением макияжа, чтобы сделать лицо матовым, чистым.
- кожа матируется (эффект правда очень заметен)
- кожа увлажняется и становится мягкой
- кожа НЕ стягивается от слова совсем (при использовании некоторых средств, которые заявлены исключительно для чувствительной и сухой кожи, у меня появляется еще большая сухость и шелушения)
- чувствуется свежесть на лице и шее, очень приятное чувство, особенно в жаркую погоду
- не оставляет липкости на коже
- успокаивает кожу при покраснениях или раздражении
Вот как-то так! Один из моих любимых продуктов 🥥🌱😍
Приобретите его себе и обязательно попробуйте в использовании!
Всем спасибо за просмотр, желаю отличного настроения и чистой кожи ✨😘