Опубликовано 20 Март, 2013 - 12:31

приобрела его в зимой в первый же день 40% скидки в летуаль. достался он мне за 1000р с копейкой, 30мл.

на вид прозрачный матовый увесистый стеклянный флакон с золотой крышкой, на крышке фишка фирмы-логотип. выглядит дорого! и ничего лишнего. приятно держать в руках. да и всякие золотые баночки-моя слабость.
начинка. вот это шик! открываю, нюхаю и улетаю в нирвану. запах сладкий, не приторный, приятный. у меня тон 103 Ivory, светлый. самый светлый из всех просмотренных мне тональников в магазине.

подкупила надпись "тестед, нон комедоген". как это важно для моей капризной кожи!
дома с уверенностью наношу на все лицо. радуюсь! "все замазал", а эффекта маски нет.хоть слой и плотный, а переход на шею не виден абсолютно. кожа у меня сухая, с шелушениями и высыпаниями. в течение использования состояние кожи не ухудшилось. но крупные изъяны не замажет, для этого есть другие средства. тональник на ура выравнивает тон. только в течение дня моя молодая кожа будто стареет, появляются морщины, но не скажу, что забивается в складки. поэтому сначала наношу увлажняющий защитный крем http://irecommend.ru/content/ne-sushit-kozhu-no-i-..., а потом уже тоналку. но это ничто по сравнению с его достоинствами. выдавливается столько средства, сколько нужно, очень удобно.

наношу кистью http://irecommend.ru/content/vse-delaet-tak-kak-na..., тогда и расширенные поры прокрашиваются.
держится весь день, не подправляю.

теперь, когда у меня появилось это чудо, остальные тональники(их 8 штук) так и лежат без надобности.

на фото капля, довольно жидкая текстура, тональник со временем высыхает и "становится второй кожей". потом я размазала, на фото достаточно желтый оттенок, но это не так, у него чистый телесный цвет. потом растушевала с границей, чтобы было видно, потом убрала границу. тональника не видно, имхо. Состав прилагаю. Фото на лице сделано через 2 часа после нанесения.

советую тем, кому не надо сильно маскировать очень видные недостатки.

ОБНОВЛЯЮ отзыв 24.04.2013.
С наступлением весны и теплых деньков тональником уже надо переставать мазаться и переходить на пудру)) Заметила, что при постоянном использовании этого крема у меня появляются мелкие белые прыщики, воспаленные. Если прохожу весь день, то при снятии макияжа будут на щеках штуки три. Мажу зинеритом, на след день не использую тональник, и через некоторое время все проходит. Вот вам и нон-комедоген! Ну, у меня, вообще-то, очень-очень капризная кожа, даже от бб-крема и увлажняющих кремов высыпания появляются.
После покупки не догадалась сразу проверить срок годности, поэтому проверяла уже с самого флакончика. на тубе был код 201052, срок годности оказался до 2015. И только недавно я заметила еще один код на дне - REF.402131, а это совсем другая песня, срок годности до 2007г! ГДЕ ПРАВДА? КТО ЗНАЕТ?
Достоинства
  • Адекватная цена
  • Достаточно стойкий
  • Не заметен на коже
  • Отлично маскирует мелкие дефекты
  • Приятный легкий цветочный запах
  • Сияющая кожа
  • Со временем упаковка не теряет товарный вид
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Без базы не смотрится аккуратно
margusjaрекомендует