Я, если честно, очень удивилась, увидев столько отрицательных отзывов на этот продукт от Клиник. Им пользуюсь года 2-3, и даже не пытаюсь искать замены. Меня в нем абсолютно все устраивает, ну кроме цены, пожалуй. Все-таки, выложить от 700 до 1000 руб (когда как повезет) за такой маленький флакончик жаба бывает душит. Но я наступаю ей на горло, и, конечно же, покупаю, потому что знаю, хватает мне его при регулярном почти каждодневном использовании года на полтора. Расход более чем экономный. Это его первый и далеко не единственный плюс.
Ну что ж, продолжим о плюсах:
-хорошо маскирует проблему на лице,
-при правильном умеренном нанесении не заметен,
-не течет, сохраняется до конца дня,
-обладает лечебным действием, подсушивает и подлечивает прыщики, убирает красноту,
-не провоцирует новые высыпания.
Консилер для лица
Консилер
Я беру 01 тон, он идеально подходит для моей бледной кожи, полностью с ней сливается и почти не заметен на лице.
Консилер Клиник
Текстура у него густоватая, поэтому при нанесении важно не переборщить. Для кого-то это может быть минусом, для меня не принципиально, уже набила руку в его использовании.
Теперь посмотрим результат. Будем маскировать прыщики и покраснения на лбу.
Консилер от прыщей
Консилер фото
Все неприятности на лбу скрыл вполне прилично. Я точно знаю, что походив с ним до вечера, краснота значительно уменьшится. Пользуюсь им с удовольствием!
Из недостатков:
-кому-то может показаться слишком плотным,
-ну и цена могла бы быть ниже........мечты, мечты........
Еще хочу отметить такой нюанс. Если вы наносите Консилер CLINIQUE на дневной крем с явно выраженным матирующим эффектом, после которого лицо абсолютно сухое и матовое, вот только в этом случае он может скатываться и быть заметен на лице. Если же крем питательный или увлажняющий, без выраженных матирующих свойств, то он ложится и держится идеально!
Этот Консилер от CLINIQUE рекомендую попробовать ВСЕМ !!!