Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 12:43

неделя или более

Причина покупки данного тоника от Caudalie достаточно прагматична, он оказался с хорошей скидкой в золотом яблоке. Цена по акции составила всего 860 рублей, так обычно с максимальной скидкой в различных магазинах его цена составляет 1300 р.

Моя кожа ещё не подвержена возрастным изменениям, тип кожи коббинированный, склонный к жирности в т-зоне и высыпаниям (угрям).

Сразу обговорю, что этот тоник лучший из того, что я пробовала.

А пробовала я:

- тоник МэриКей

- Желе для лица от Shiseido

- увлажняющий тоник от ив роше

- матирующий софтнер от Shiseido

- несколько вариантов корейских тоников

- тоник от Darfin

и многое другое, но там уже ценовая политика совсем другая.

Какой я заметила результат :

это реально увлажнённая Кожа, то есть протер личико этим тоником и все, чувствуешь себя как после какой то уходовой процедуры.

Баночка не обычная для меня, с дозатором, достаточно удобно, не выльешь случайно пол флакона на ватный диск)

Например после некоторых других тоников я вообще не замечала изменений. Протерла, да протерла лицо, прсто понимала, что это часть моего ритуала по уходу за лицом, а результата особо не видела.

А с тоником для лица от Caudalie я чувствую результат и испытываю удовольствие и жалею, что не курила на распродаже пару штук!

конечно теперь хочу попробовать средство для умывания и увлажняющий крем этой же фирмы.

Достоинства
  • Супер увлажнение
  • Хорошая упаковка и дозатор
Nino_Sinрекомендует
14.09.2018
Я знакома с этой маркой,у меня был спрей для лица.и виноградная вода.Эффект мне очень понравился!Тоник нужно попробывать
14.09.2018
Спасибо за то, что тоже делитесь своим опытом
13.05.2020
Я с вами согласна! Зашла случайно, почитала отзывы, была неприятно удивлена тем, что о моей любимой сыворотке пишут гадости и только. Сыворотка ресфиратроль лифт от Caudalie. Пошла читать отзывы, понимаю, что проплачены плохие об этой марке, неприятно. 6 моих отзывов, чем пользуюсь от этой марки забраковали, 2 оставили. Странно. Хоть положительные отзывы т тонике оставили))
10.03.2021
Ооо, даже не думала, что так бывает (про заказной негатив). Ну этот тоник действительно достоин внимания😊
10.03.2021
И если честно, сейчас я думаю, что не бывает плохих продуктов в люксе, а есть те, которые тебе не подходят. Наверное те девушки ещё не нашли продукты для своей кожи.