Опубликовано 19 Март, 2018 - 22:09

год или более

Тоники это самое расходуемое средство в моей косметичке и пробую я их большое количество. Однако, часто возвращаюсь к своим любимчикам, и один из них Caudalie Lotion Tonique Hydratante.

Вот что обещает производитель:

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Благодаря увлажняющему эксклюзивному компоненту Винодрожжи®, этот лосьон эффективно завершает процесс очищения, обеспечивает коже заряд новых сил и бодрости. Чистая, свежая, нежная кожа готова к последующему уходу.

Не смотря на то, что кожа у меня комбинированная, но часто она обезвожена, поэтому тоник с увлажнением настоящее спасение.

Caudalie Lotion Tonique Hydratante имеет удобную упаковку и дозатор, приятный растительный аромат, сам бутылек легкий и тактильно его приятно держать в руках. Расход средний.

После нанесения тоника не хочется сразу намазаться кремом с ног до головы, кожу не стягивает, не сушит. Иногда по утрам кроме него ничего не использую,чтобы в коже активировались процессы по восстановлению и защите. Поры тоник не забивает,пленку на лице не образует, что ещё для счастья надо?

Рекомендую познакомиться с этим средством, оно так же есть в объёме 100мл.

Цена 1400 руб за 200мл.

Надеюсь была полезной.

Всем красоты!

Другие мои отзывы на тоники здесь:

Лосьон для лица Clarins Purifing Lotion tonique with Iris

Тоник Madara Смягчающий для очень сухой кожи

Лосьон-тоник Collistar lozione tonica multivitaminica

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • +не забивает поры
  • Не оставляет пленку на лице
  • Приятная отдушка
  • Хорошая упаковка и дозатор
milena-onlyрекомендует
19.03.2018
свою цену оправдывает 😂
13.05.2020
Я люблю акции и клиентские дни со скидками и подарками. Тоник лучший, это правда. Бывает нанесёшь и пот градом ( мне 52, климакс) , здесь- кожа дышит, супер комфорт и увлажнение. Чувствуется аптечный люкс
13.05.2020
Благодарю за отзыв! К нему точно хочется возвращаться, это факт.

Могу вам порекомендовать хороший продукт при климаксе, напишите в личку, если актуально.
13.05.2020
Клималанин. Долгим путём к нему пришла. Без гармонов в составе и приливы снимает
13.05.2020
Здорово, что появились препараты без гормонов! Есть ещё добавка на травах и смесь эфирных масел, мама моя довольна.
13.05.2020
Эфирные масла на сахар капать? Или в чай? Я ими увлекаюсь, как добавки в крем для тела. Стикс мне нравятся. Пыталась принимать что-то, в себя, никак))
13.05.2020
Масла наносить наружно на низ живота и можно принимать внутрь, я работаю с маслами терапевтического класса doTERRA, может быть слышали про них. И плюс фитоэстрогены в виде БАДа.