Впервые в жизни я предпочла красивой упаковочке с кучей рюшечек, бабочек-цветочков - простую и аккуратную.
Пожалела ли я об этом? Сейчас и узнаем.
Антиперспирант DEONICA гиппоалергенный "No Parfum".
Бело-голубая туба объёмом
200 мл. Странно, но дизайн с первого взгляда вызывает доверие, все в спокойных тонах и ничего лишнего.
Цена - 120 рублей.
Достаточно экономная, а хватит продукта надолго - большой плюс.
Что обещает производитель?
Высокоэффективная защита для чувствительной кожи
Клинически протестирован
Одобрен дерматологами
Неплохое начало, согласитесь? Так как у меня были проблемы из-за дезодорантов фирмы "Rexona" (появилось раздражение), после этого я начала искать действительно то, что мне не навредит.
Протестировав этот антиперспирант в течение месяца, могу сказать, что ни одного высыпания и ни одного раздражения не было.
DEONICA действительно гиппоалергенный!
Запах дезодоранта?Хочу сказать, что я ненавижу запах пота! А ещё больше ненавижу ядрено-противный запах дезодоранта, который пытается перекрыть его!
Увидев надпись "no parfum" или "без запаха" я решила, что возьму именно его.
Все мои ожидания были оправданы , при распылении запаха нет , после долгих танцевальных тренировок запаха на одежде не остаётся абсолютно!
Как распыляется?
При распылении большинство продукта попадает в "точку назначения", остальная небольшая часть распыляется в воздухе по дороге.
Хочется отметить, что дезодорант не оставляет следов и пятен на одежде. Но и слишком много и долго не стоит на себя прыскать! Хоть продукт и гиппоалергенный, всё же не стоит рисковать.
Что мне не нравиться?
Одной из обязанностей антиперсперанта является сохранение сухости. К сожалению с лучшей стороны он в этом себя не проявил. Но! Это было установлено в те дни, когда тренировки были по 7-8 часов , "до упаду" , думаю тут ни один дезодорант не устоит. (Но все же хотелось бы)
В дни, когда тренировок у меня не было, кожа была сухая, пот не проступал.
Вывод.
По моему мнению этот дезодорант один из лучших. Его плюсы это:
- Отсутствие запаха
- Большой объём