Зачем я его купила ?
Были сложные роды и эпизио ( швы). Естественно область очень нежная, а вмешательство все-таки оперативное. Я очень переживала за состояние там ( как оказалось зря), поэтому первым делом побежала и скупила пол аптеки. Мне казалось, что чем дороже тем лучше, экономить на своей девочке я не хотела )))
Я взяла-Бетадин ( свечи), Крема-Бепантен, Спасатель, Облепиховый, свечи с пантенолом ( не подошли, будет отзыв позже).
И мазала я этим изобилием свои швы. Месяц. Все зажило. Но все равно был страх за интимную жизнь. Решила купить что-то чем можно будет мазать каждый раз после ПА. Я уже писала отзыв о смазке Contex с пантенолом. Поэтому решила взять Пантенол.
Чем он лучше других?
- Цена) Самое первое на что я обратила внимание. По скидке можно купить за 40 рублей. Объём такой же, а то и больше чем у тех, что за 500 ( например, бепантен)
- Как оказалось-это единственный крем, который не вызывает раздражения этой чувствительной области! Наоброт успокаивал! Я была удивлена, когда поняла, что бепантен, которым мазала до этого за несколько дней очень сильный дискомфорт причинял, по сравнению с пантенолом!
- Так как он мне нужен для использования после ПА, он успокаивает и заживляет
Я ругала себя, что не купила его попробовать первым делом! Могла бы обойтись без такой большой траты денег.
Ещё плюс в том, что его можно и деткам, и при ранах, травмах и ожогах! Лишним не будет точно)