Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 20:45

год или более

Наверное, я неправильная, и поступать так, как я, не нужно, но я практически не пользуюсь средствами для бровей. Мне повезло, и от природы у меня хорошая форма, не требующая особой коррекции.

Они довольно широкие, я их подняла на 1 мм и поддерживаю такую форму.

Цвет средний, не слишком чёрный, не светлый. Но для завершения образа необходимо подчеркнуть брови. До этого карандаша я пользовалась гелем для укладки, и он мне нравился. Но карандаш - это другая песня. Он заполняет пустоты и делает контур чётче и насыщеннее.

Карандаш я получила в подарок от магазина. Мне понравилась щёточка: вначале я очерчиваю форму бровей, а затем щёточкой их расчёсываю. Это позволяет растушевать контур и сделать брови естественными. Нет ничего смешнее, чем жирно намазанные широкие латиноамериканские брови на бледном славянском лице. Несмотря на естественность, работа карандаша заметна невооружённым глазом.

Брови остаются такими же, только гуще, шире и длиннее. Хвостик моих бровей коротковат, его нужно дорисовывать. К тому же по верхней линии волоски растут неравномерно, и карандаш позволяет сделать контур более чётким.

Мне очень нравится этот карандаш: он идеален для ежедневного использования. К тому же с ним не нужно обладать особой сноровки. Всё про всё занимает 2-3 минуты.

Я всем рекомендую этот карандаш, к тому же он имеет большую палитру оттенков.

Из минусов могу отметить, что со временем на грифеле образуется белесая плёночка. Из-за неё карандаш приходится часто затачивать, но на 2 года нечастого использования мне его хватит. Точится он хорошо, не крошится и не ломается. Текстура довольно твёрдая, но не жёсткая. То, что нужно.

Достоинства
  • Долго держится на коже
  • Карандаш средней мягкости
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Натуральный цвет
  • Придает бровям красивую форму
  • Удобная и полезная щеточка
  • Хорошо точится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Плохо фиксируются колпачки
  • Слетает колпачек
Gabriella82рекомендует
04.12.2018
Мне тоже нравятся карандаши, потому что можно заполнить пустоты, как вы выразились. А для более мягкой растушевки я использую тени. Иногда воск сверху.