Опубликовано 1 Май, 2022 - 11:45

*************************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

С подбором идеального коллагена у меня долгая и не самая лёгкая история, но с счастливым концом. После почти двух лет поисков именно того который работает я его нашла и это как Вы я думаю уже догадались от Mote. Мой идеал по соотношению цена-качество.

Заказываю его на Вайлдберриз, тут огромное не человеческое спасибо бренду за дополнительную фирменную коробку. Именно на неё работниками и наклеивается это жуткая наклейка которую как мы все знаем не отодрать.

• Упаковка: это первое что стоит отметить по достоинству. Красивая качественная и правду дорогая прозрачная банка. Выглядит ну уш очень Инстаграмно. Приятно держать в руках и однозначно Вам захочется сделать пару фото для соцсети.

Контроль первого вскрытия тоже присутствует, плотная белая мембрана.

• Внешний вид: небольшого размера капсулы, удобно и легко глотать, а зачастую даже действенные БАДы других производителей к сожалению второй раз к покупке не рассматриваю именно из-за большой неудобной таблетки.

нет запаха, а вкус практически не почувствовать слегка горький. Если пить в оболочке то не чусвуется вовсе

✓ -120 капсул

• как пить: по 3 штуки 2 раза в день во время еды, не забывайте что это нужно делать на регулярной основе курсом для достижения эффекта. Длительность три месяца затем перерыв. По началу забываешь следовать такому распорядку, но со временем привыкаешь и уже делаешь это на автомате.

• Результат: изначально моё желание подобрать себе качественный подходящимий мне коллаген пошла после родов из-за выполнения волос и общих изменения в организме не в лучшую сторону, ну я думаю многие рожавшей девочки меня поймут.

Начнём с того на сколько это полезно для наших костей, уменьшается риск возникновения переломов и трещин. Поддерживает эластичность и растяжимость связок, а это очень нужно всем нам, а тем более кто занимается спортом и тренировками.

Но больше всего для меня было важно состоя волос и ногтей. Заметно меньше выпадение, а НП стала расти заметно крепче и меньше слоится.

Но больше всего эффект заметен по коже, ведь для неё приём такой пищевой добавки это одно из нужных веществ. Повысилась упругость и рельеф. Не забывайте также про поддержание эпидермального слоя, что приводит к более увлажненному состоянию, даже заметно носогубные складки стали менее выражены.

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Исчез хруст суставов
  • Не имеет вкуса и запаха
  • Ногти стали крепче
  • Отличный состав
  • Помогает при сухости кожи
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат в капсулах
  • Уменьшение крепитации
  • Уменьшилась суставная боль
  • Эффект заметен
Недостатки
  • Не нашла
Волшебница2802рекомендует
Полезный
Это точно
01.05.2022
Концентрация маловата, я пробовал ТАКОЙ и ТАКОЙ.
Благодарю за рекомендации
02.05.2022