Всем привет, сегодня хочу немного отойти от средств для волос и рассказать вам о своём ( как вы уже поняли по внешнем виду тюбика) любимом креме для рук. Он заканчивается, поэтому я выдавливаю последние капельки))) мне хватило ровно на 4 месяца, при почти ежедневном нанесении. Это мое зимнее спасение для рук. Да и не только зимнее, так как я работаю в нитриловых перчатках, руки в них потеют и после начинают сохнуть, все никак не могу купить такое чудо изобретение, как «подперчатки» , но сейчас не об этом Каждую зиму мои руки превращаются в сухие, жесткие и красные руки от Мороза, хотя я хожу в перчатках . Состав :
Да, состав оставляет желать лучшего, поэтому я снимаю одну звезду этому продукту.
Упаковка: Как видно на моих фото, мне очень полюбился этот крем, я использовала его почти весь перед тем как написать отзыв и сфоткать. Поэтому упаковка немного помялась. В целом обычный тюбик для крема, удобная крышка, Удобно выдавливать нудное количество крема, так как отверстие маленькое. Крем белого цвета, не жирный, приятно размазывается в руках не доставляя никакого дискомфорта.
Применение: Применяла при потребностях на ночь, выдавливая небольшое количество крема. Моя кожа рук сухая, шелушащаяся и грубая. Руки зимой трескаются от недостатка влаги и погодных условий.
Мои наблюдения: Крем бархатные ручки ухаживает за моими руками, питает и увлажняет кожу рук. результат есть уже после первого применения, фото рук прикрепляю ниже. первое фото рука вечером, второе фото рука утром, после применения крема. ⠀
фото 1
фото 2
Вывод:
Для меня этот крем спасение. Пользуюсь им не в первый и не в последний раз, и уже не представляю свою жизнь без него. Из плюсов : Цена Экономный Не пачкает все вокруг Минусы: состав , больше ничего не нашла. Покупаю его в масс-маркете. ⠀ цена ~100р не больше)
Не забываем ставить ? Делитесь своими впечатлением в комментариях.