Опубликовано 8 Май, 2019 - 21:43

полгода или более

Всем привет,
сегодня хочу немного отойти от средств для волос и рассказать вам о своём ( как вы уже поняли по внешнем виду тюбика) любимом креме для рук. Он заканчивается, поэтому я выдавливаю последние капельки))) мне хватило ровно на 4 месяца, при почти ежедневном нанесении. Это мое зимнее спасение для рук. Да и не только зимнее, так как я работаю в нитриловых перчатках, руки в них потеют и после начинают сохнуть, все никак не могу купить такое чудо изобретение, как «подперчатки» , но сейчас не об этом
Каждую зиму мои руки превращаются в сухие, жесткие и красные руки от Мороза, хотя я хожу в перчатках .
Состав :

Aqua, Urea, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Mica, Niacinamide, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylparaben, Triethanolamine, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

Как всегда я Проверила его на сайте экоголик:

Да, состав оставляет желать лучшего, поэтому я снимаю одну звезду этому продукту.

Упаковка:
Как видно на моих фото, мне очень полюбился этот крем, я использовала его почти весь перед тем как написать отзыв и сфоткать. Поэтому упаковка немного помялась.
В целом обычный тюбик для крема, удобная крышка,
Удобно выдавливать нудное количество крема, так как отверстие маленькое.
Крем белого цвета, не жирный, приятно размазывается в руках не доставляя никакого дискомфорта.

Применение:
Применяла при потребностях на ночь, выдавливая небольшое количество крема.
Моя кожа рук сухая, шелушащаяся и грубая. Руки зимой трескаются от недостатка влаги и погодных условий.

Мои наблюдения:
Крем бархатные ручки ухаживает за моими руками, питает и увлажняет кожу рук.
результат есть уже после первого применения, фото рук прикрепляю ниже.
первое фото рука вечером,
второе фото рука утром, после применения крема. ⠀

фото 1
фото 2

Вывод:

Для меня этот крем спасение. Пользуюсь им не в первый и не в последний раз, и уже не представляю свою жизнь без него.
Из плюсов :
Цена
Экономный
Не пачкает все вокруг
Минусы: состав , больше ничего не нашла.
Покупаю его в масс-маркете.

цена ~100р не больше)

Не забываем ставить ?
Делитесь своими впечатлением в комментариях.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * недорогой
  • * увлажняет и питает кожу
  • Быстро впитывается
  • Не образует жирную пленку
  • Смягчает кожу рук
  • Экономичный
hair.maniak533рекомендует