Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 21:48

неделя или более

Всем привет.

Кто бы знал сколько времени я пытаюсь найти подходящий тональный крем. Есть фирмы о которых я писала отзывы и вроде бы крем идеально подходил ( казалось мне), но спустя время обнаруживалась масса недостатков. Поэтому я уже отчаилась найти что то подходящее.

И тут мне в руки попала новинка от mixit - ВВ крем.

На летний период такой вариант даже лучше, чем я могла себе представить.

В линейке представлено 3 оттенка. Я взяла самый светлый, а именно; Светло - бежевый. Так же бывают; бежевый и темно - бежевый.

Общая информация;

Производство - Россия

Объем - 60 мл

Стоимость - 690 рублей

Приобрести можно -На официальном сайте Mixit

Крем продается в фирменной коробочке. Она черного цвета, выглядит очень стильно, собственно говоря как и сам тюбик. Он черного цвета, с прозрачной полосой, благодаря которой можно увидеть оттенок крема, не открывая лишний раз тюбик.

На коробочке есть вся важная информация для покупателя, часть дублируется на самом флаконе.

Так же изначально на тюбик была защитная пленка, а под ней защитная фольга. И это несомненно большой плюс.

Состав;

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Talc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butyrospermum Parkii Oil, Helianthus Annuus Seed Wax, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bioflavonoids, Benzophenone-3, PEG-10 Dimethicone, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Propanediol, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Xanthan Gum, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Применение;

Нанесите небольшое количество средства на чистую кожу лица, растушуйте пальцами, спонжем или кистью до получения ровного тона.

Лично я наношу крем спонжем, предварительно очистив кожу. Он легко распределяется, не скатывается, приятно увлажняет кожу.

Крем подстраивается под тон кожи. Поэтому спустя пару минут после нанесения видно эффект. Он становится как "Вторая кожа". Придает идеально ровный тон, при этом не закупоривая поры, что очень важно, особенно летом. Скрывает несовершенства, при этом имеет легкую текстуру и не создает эффект маски. С ним комфортно в течении дня.

Кожа выглядит более свежей, не заметно следов усталости.

В целом я в хорошем смысле поражена эффектом.

Я такого не ожидала.

Я пробовала много кремов и хочу заметить что оттенок для очень светлой кожи - найти практически нереально(

Но mixit смогли меня удивить. Крем кстати говоря обладает легкой, легкой отдушкой, никакого шиммера в нем нет. Он идеальный если честно.

Я рада что мне выпала возможность протестировать такое шикарное средство.

Теперь я буду обязательно покупать его сама.

Достоинства
  • SPF защита
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легко смывается
  • Маскирует недостатки
  • Не закупоривает поры
  • Отличная стойкость
  • Приятная отдушка
  • Равномерное нанесение и оттенок
  • Увлажняет
  • Финиш
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует