Опубликовано 15 Март, 2020 - 10:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ♥

Сегодня расскажу про крем для рук от Organic Kitchen"Акуна банана". Данный крем я увидела на просторах интернете и стало интересно попробовать и понять , а сможет ли он справиться с моей кожей на руках.

Общая информация:

Купила его на Ozone
Цена 80 рублей

Внешний вид! ♥

Стандартная маленькая баночка с очень милым дизайном. Объем данной баночка 100 мл.

Вся необходимая информация находится на баночке. Сразу вспомнила детство из-за названия. Многие вспомнят сразу фразу:

Акуна Матата Смысл фразы так прост. Акуна Матата Веселись в полный рост! Забудь заботы и держи трубой хвост. Вот и весь секрет, живи сто лет!...

Консистенция:

Густая,жирненькая консистенция. Цвет желтый .

Аромат:

Аромат приятный, не приторный. Банановый запах чётко передан, что редко бывает.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Magnifera Indica Fruit, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzioc Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene

Производитель обещает:

Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

Способ применения:

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.

Мои впечатления:

У меня очень сухая кожа и с наступление холодов она стала еще хуже. искала долго , какой крем подойдет для моей кожи и "Акуна банана" просто находка. Запах банана и увлажнение на 5+.

Почему не любят этот крем:

Вопрос встал почему люди не любят этот крем и я стала изучать данный вопрос. Обнаружилось, что у многих пошла аллергическая реакция.

Плюсы крема "Акуна банана":

♥ Цена;

♥ Объём

♥ Экономичный расход;

♥ Делает кожу мягкой, гладкой.

♥ Запах

Минусы крема "Акуна банана":

Не нашла.

Вывод:

Отличный крем за свои деньги.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь,он вам был полезен и интересен! Меня зовут Аня и ко мне на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч! Надеюсь, мы подружимся. ♥

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая консистенция
  • Низкая цена
  • Очень вкусный запах
  • Приятная цена
  • Состав
  • Хорошо питает кожу рук
  • Экономично расходуется