🌿Шампунями от syoss пользуюсь давно, и очень даже нравится. Как-то мне нужен был лак для волос, пошла покупать, выбирая лак , увидела от бренда syoss, вот и решила взять попробовать, так как шампунь нравится. Теперь с вами поделиться информацией о Лак для волос SYOSS Volume Lift.
▪️Цена : 110 грн, покупала у себя в городе, в магазине Watsons. Приобрести можно в любом магазине химии такие как (Ева, Watsons, триде, пятерочка) или в интернет магазинах.
▪️Упаковка :
▫️Упаковка очень оригинальная и привлекательная. Матовая в чёрном цвете, с большими надписями. Бутылка приблизительно 24см в длину.
▫️Информации на первой стороне совсем не много, а вот на второй есть.
Информация
▫️Срок годности на дне :
Срок годности
▫️Распылитель у лака обычный, удобный. Крышка сидит плотно.
▪️Запах такой как в принципе и у всех лаков, приятный. Поначалу сильный, потом пропадает.
▪️Обещания от производителя :
Экстрасильная фиксация 4
• Контроль укладки на протяжении 48 часов
• Пышный объем • 100% эластичность волос
• Сила волос от самых корней
• Легко удаляется при расчесывании, без склеивания, без следов
• Способствует защите волос от влажности и УФ излучения Каждый день ваша укладка выглядит великолепно, как будто вы только что посетили стилиста.
▪️Применение : наносить лак на сухие волосы, распылить на расстоянии 30см от головы. Я применяю только на причёски или когда завиваю кудри, у меня волосы от природы очень ровные, и кудри без лака совсем не держится, максимум час. А вот с этим лаком, могу проходите целый день, и на ночь ещё будут кудрявые 👍 это меня очень радует, так как время от времени кудри хочется.
🌿Объём делает на ура, всего пару распылений на корни волос, и есть объём 👍 Держится пол дня точно. У всех разные волосы.
🌿Высыхает быстро, склеивания нет, главное не переборщить с лаком и делать все по рекомендации производителя. Тогда все супер.
🌿Удаляется лак из головы замечательно, просто с помощью расчёски. Лёгкими движениями, и совсем не больно, лак легко уходит.
🌿Лака хватает на долго, я слишком часто им не пользуюсь. И вам не рек, так как через мерное количество лака портит волосы.
🌿Итог :
▫️Я рекомендую это лак ❣️ Покупаю уже не первою банку.
Спасибо за отзыв, как раз думала о покупке лака для волос, а тут попался Ваш отзыв. Для меня очень важно чтобы лак хорошо вымывался из волос к сожалению далеко не часто встретишь информацию об этом как у Вас в отзыве