Опубликовано 24 Июль, 2021 - 20:27

год или более
    110грн

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Шампунями от syoss пользуюсь давно, и очень даже нравится. Как-то мне нужен был лак для волос, пошла покупать, выбирая лак , увидела от бренда syoss, вот и решила взять попробовать, так как шампунь нравится. Теперь с вами поделиться информацией о Лак для волос SYOSS Volume Lift.

🌿Общая характеристика :

▪️Производство : Германия

▪️Объем : 400 мл

▪️Название : Лак для волос SYOSS Volume Lift

▪️Состав :

Dimethyl Ether · Alcohol denat. (32,8% Vol.) · Aqua · Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer · Aminomethyl Propanol · Parfum · Linalool · Limone ne · Benzyl Alcohol · Citronellol · Geraniol

▪️Цена : 110 грн, покупала у себя в городе, в магазине Watsons. Приобрести можно в любом магазине химии такие как (Ева, Watsons, триде, пятерочка) или в интернет магазинах.

▪️Упаковка :

▫️Упаковка очень оригинальная и привлекательная. Матовая в чёрном цвете, с большими надписями. Бутылка приблизительно 24см в длину.

▫️Информации на первой стороне совсем не много, а вот на второй есть.

Информация
▫️Срок годности на дне :

Срок годности

▫️Распылитель у лака обычный, удобный. Крышка сидит плотно.

▪️Запах такой как в принципе и у всех лаков, приятный. Поначалу сильный, потом пропадает.

▪️Обещания от производителя :

Экстрасильная фиксация 4

• Контроль укладки на протяжении 48 часов

• Пышный объем • 100% эластичность волос

• Сила волос от самых корней

• Легко удаляется при расчесывании, без склеивания, без следов

• Способствует защите волос от влажности и УФ излучения Каждый день ваша укладка выглядит великолепно, как будто вы только что посетили стилиста.

▪️Применение : наносить лак на сухие волосы, распылить на расстоянии 30см от головы. Я применяю только на причёски или когда завиваю кудри, у меня волосы от природы очень ровные, и кудри без лака совсем не держится, максимум час. А вот с этим лаком, могу проходите целый день, и на ночь ещё будут кудрявые 👍 это меня очень радует, так как время от времени кудри хочется.

🌿Объём делает на ура, всего пару распылений на корни волос, и есть объём 👍 Держится пол дня точно. У всех разные волосы.

🌿Высыхает быстро, склеивания нет, главное не переборщить с лаком и делать все по рекомендации производителя. Тогда все супер.

🌿Удаляется лак из головы замечательно, просто с помощью расчёски. Лёгкими движениями, и совсем не больно, лак легко уходит.

🌿Лака хватает на долго, я слишком часто им не пользуюсь. И вам не рек, так как через мерное количество лака портит волосы.

🌿Итог :

▫️Я рекомендую это лак ❣️ Покупаю уже не первою банку.

🌿Спасибо за внимание ❣️

Достоинства
  • Бесцветный
  • Большой объем 400 мл
  • Быстро высыхает
  • Волосы естественно выглядят
  • Держит причёску в течении всего дня
  • Легко вымывается
  • Не склеивает
  • Придает хороший объем
  • Хорошая фиксация
  • Хорошо пахнет
  • Цена соответствует объему
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
Asya_sohoрекомендует
24.07.2021
Столько плюсов, отличный лак для волос)
Спасибо за отзыв, как раз думала о покупке лака для волос, а тут попался Ваш отзыв. Для меня очень важно чтобы лак хорошо вымывался из волос к сожалению далеко не часто встретишь информацию об этом как у Вас в отзыве
27.07.2021
Лак от этого производителя пока не пробовала, судя по всему хороший вариант
12.08.2021
Раньше пользовалась для объема только сухим шампунем от syoss, надо будет попробовать и лак)