Привет!!!👋
Решила попробовать Лак для волос SYOSS Volume Lift. И скажу сразу осталась приятно удивлена.
Флакон чёрный, матовый. Дизайн минимализма.
Туба большая, объём целых 400 мл.
С обратной стороны имеется описание продукта, много информации.
Брала по акции в обычном супермаркете за 300 рублей. Для того объёма отличная цена.
Степень фиксации 4. Колпачок снимается легко, крепко закрывается. Распылитель работает исправно, у меня пока ещё не разу не засорился. В случае такой проблемы можно промыть его под тёплой водой.
Использую каждый день чтобы убрать пушковые волоски и волосы антенки. Он отлично фиксирует волосы. Хорошо держит кудри и разные укладки.
Главные условия, которые нужно обязательно учесть: 1. это то, что распылять лак нужно на расстоянии вытянутой руки и 2. дозировать продукт короткими пшиками. Не стоит щедро наносить данный продукт, иначе волосы будут склеины. В случае перебора их будет сложно прочесать. Так, что если использовать лак в меру, то результат получается отличный. Лак фиксирует волосы, так как не делал до этого ни один лак для волос.
Придаёт объём. Легко вымывается. Запах свойственный лаку для волос, терпимый. Расход экономичный. Рекомендую!!!