Лето пора ярких помад и блесков) Я не большая любительница матовых помад из-за суховатой текстуры, хотя, у меня их много, но бывают такие оттенки, мимо которых не возможно пройти! Оттенки- образы, которые держат весь образ и макияж. Как- то, прогуливаясь в Рив Гош, обратила внимание на эту коллекцию, она меня зацепила сочностью цветов. Консультант посоветовала попробовать что-то из линейки, утверждая, что качество получилось удачным.
Итак, встречаем 👏 Pupa Summer in L.A. Matt Shaping Lipstick!
Pupa Summer in L.A. Matt Shaping Lipstick! На мне)
Страна изготовитель: Италия
Объем: 1.2 грамма
Оттенок: 001 Strawberry Caipirinha, всего в коллекции два оттенка, ещё есть неоново- оранжевый.
Помада с матовым эффектом, идеально ложится на губы. Создай свой летний образ с новой гламурной помадой из летней коллекции Summer in L.A.
Инновационная не липкая формула содержит специальные порошки со сферическими микрочастицами и воски с высокой эффективностью, которые делают текстуру мягкой и приятно скользящей, обеспечивая идеальное наложение. Ценные масла и витамин Е, входящие в состав средства, обладают антиоксидантными свойствами, дарят губам абсолютный комфорт, мягкость и шелковистость.
Мое мнение:
✔️ Упаковка. Помадка изначально была упакована в коробочку. Сама по себе имеет форму карандаша. Оформлена в матовый яркий и летний дизайн. Огромный плюс- компактность! Для маленьких летних сумочек находка! Помадка просто невесомая и тонкая. Крышечка щёлкает отлично, не болтается.
Pupa Summer in L.A. Matt Shaping Lipstick!
✔️ Цвет. Это просто космос!!! Помада оооочень пигментирована. Оттенок неоновый цикламен! Либо сочнейшая яркая фуксия! Нереально красивый цвет… Честно, с этой помадой все обращают внимание! Она разбавит даже скромный образ. Красиво смотрится как на улице, так и помещении, ведь яркие оттенки часто грешат странным видом при искусственном свете. Не желтит зубы. Присутствует красивая пудровая вуаль, все- таки помада заявлена как матовая.
Pupa Summer in L.A. Matt Shaping Lipstick!
✔️ Нанесение. Удобно, из-за диаметра стика, можно легко создать форму, сначала используя помаду как карандаш для подводки, потом затушёвывать внутри. Получается очень быстро, так как пигментация плотная, ровная. Без проплешин. Можно перед нанесением чуть- чуть нанести любой бальзам для губ, обычно сама так и делаю. Если нужна супер- стойкость, первый слой можно промокнуть бумажной салфеткой и нанести ещё один.
Pupa Summer in L.A. Matt Shaping Lipstick!
✔️ Ухаживающие характеристики. Эта помада одна из самых комфортных, из всех матовых, что я пробовала. Она не застывает «пергаментом», не затекает в складочки и не сушит губы. По ощущениям не отличается от классических глянцевых помад. Я в восторге! Даже при широкой улыбке пигмент лежит ровно на губах.
По итогу, одна из лучших помад в моей коллекции! Удивила меня как качеством, так и шикарным, богатым оттенком! Если бы коллекция была больше, однозначно, приобрела бы другие оттенки. Пока можно найти в продаже, даже подумываю прикупить ещё одну.