Опубликовано 11 Август, 2022 - 00:50

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)
Отличный магазин. Было в мае 2022г недопонимание, по началу я психанула и отменила заказ, но поискав на просторах интернета альтернативу так и не смогла найти такой же выбор, описание подробное и качество растений. По жалобе моей всё было улажено быстро и оперативно. Вежливый и внимательный персонал. Мне лично позвонили и извинились. Благодарю их за человеческое участие, сейчас мало где это встретишь. Как говорится не ошибается тот кто ни чего не делает. Очень приятно, что есть живое общение.
Покупаю у них растения с 2021 года, растения все отличных сортовых качеств. До этого магазина у меня не росли розы, просто гибли, здесь купила очень хорошие канадские сорта роз, удивительно простые в уходе и цвели уже в первый год, кустам второй год, а разрослись уже в хорошие объёмные кусты.
Очень удобный личный кабинет на сайте, всегда можно посмотреть сорт который приобретен, если забыл как называется и на каждое растение подробное описание и способы правильного ухода за ним, благодаря этому у меня получилось правильно посадить и вырастить розы.
Помимо роз много луковичных приобретала, лилии, нарциссы, посадочный материал выше всяких похвал. Гортензии тоже зацвели в этом году, хотя я их сажала только в июне прошлого года небольшими кустиками диаметр горшка с саженцем был 9 см. Необыкновенные сорта тысячелистников приобрела. Единственный магазин, по личным моим поискам, с таким широким выбором нестандартных и необычных растений.
Все растения со 100% приживаемостью. Отличные сортовые качества.
Советую! Всё совершенно прозрачно и честно!
А что до отрицательных эмоций, так и в семье люди ссорятся и выясняют отношения, чтобы дальше жить не тужить))
Роза Илзе Крон Супериор, Кордес
Достоинства
  • Бережная упаковка
  • Большой ассортимент
  • Гарантия, есть личный кабинет, оперативно решают в
  • Качественный товар
  • Связь с менеджером
Недостатки
  • А вообще недостатков НЕТ
9671599116рекомендует
12.08.2022
Добрый день!
Анна, спасибо, что уделили время для написания отзыва!
Да, у нас были трудности, но на данный момент мы с ними справились)
Спасибо Вам за доверие, понимание, поддержку
Мы рады, что Вы остались с нами!💖