Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 19:24

Всем доброго времени суток!

Сегодня пойдет описание такого тонального флюида, как Eclat Matissime от фирмы GIVENCHY. Что привлекло внимание сразу к этому "продукту", так это его утонченный дизайн, полная впитываемость при пробе на запястье, и конечно же аромат самой субстанции тонального средства (об этом расскажу позже).

В настоящее время марка Givenchy, основанная в 1952 году, зарекомендовала себя, как одна из самых признанных и пользующихся спросом у покупателей во всём мире. Все продукты данного бренда заслуживают внимания, но больше всего удивляет упаковка косметических средств: маленькие, изящные. Одним словом - ПРЕЛЕСТЬ!

И данный флюид не стал исключением. Посмотрите, как он смотрится!

Был упакован в коробочку, не менее притягательную, внутри была инструкция по применению и описан состав.

Открывается и закрывается тоже достаточно креативно и удобно:

Дозатор хороший, двух порционных нажатий хватает на все личико.

Как описывает средство производитель:

Кремовый, воздушный и легкий, свежий на ощупь и на коже Eclat Matissime предлагает баланс между яркостью и пролонгированным матовым результатом. Мягкий флюид с интеллектуальной формулой Eclat Matissime не подсушивает всю поверхность кожу, а действует только там, где это необходимо. Его секрет? Инновационная система сфер цинка, которые активизируются только лишь при контакте с кожным салом. Это предотвращает дегидратацию на сухих участках кожи, приспосабливаясь ко всем типам кожи.

Полностью тает на лице, никакой липкой масляной пленки или, наоборот, пересушивания. Гармония с кожей (она, в буквальном смысле, начинает светиться), сальными железами (матирует там,где нужно); не забивает поры, прекрасно наносится, при том - SPF 20. Даже после умывания, кожа в прекрасном состоянии, подтянутая и гладкая, ни одно тональное средство не давало таких результатов. Раздражения и аллергии после месячного использования не обнаружилось. Кожа у меня очень чувствительная.

Единственный маленький минус, хоть и производитель заявляет, что:

флюид начинает матировать, когда это нужно...

Но, через 5 часов у меня все же появляется жирный блеск в Т-зоне. Конечно, это легко подкорректировать матирующей пудрой или салфетками, и снова в БОЙ!

Что касается аромата, он потрясающий, мне иногда кажется, что даже духов не нужно; молодой человек при поцелуе постоянно обращает внимание на то, как приятно от меня пахнет.

Так выглядит мое личико после нанесения при дневном свете (фото без фильтров):

Во флакончике 30 мл. Покупала в Л'Этуаль со скидкой 40% за 2500 руб.

Мой вердикт: покупайте, и вы оцените шик этого тонального флюида.

Насчет тестов косметических средств данного бренда на животных никакой информации не нашла, надеюсь, что они не прибегают к таким жестким мерам проб.

Любите себя, будьте красивыми!

Всем удачи!

Tori Limрекомендует